tuliphardy 发表于 2004-4-21 20:27:34

问个也许不该放在这里的话题

耳机论坛的会员积分是按照什么制度增加的?来论坛时间不长,开始也没太在意。今天无意中看到只发了十几贴的竟然就有10个积分,不免有些纳闷。
其实我连自己的积分是怎么垒上去的都不知道。希望明确一下规则,也好努力一下。虽说论坛上很少用积分限制,但比如搜索功能10个积分以下用起来就很不方便,所以想了好几天,还是决定来问问。

爱乐爱乐 发表于 2004-4-21 20:41:39

是斑竹奖励的,你做FTP,造福大家的结果啊

tonyzhuang 发表于 2004-4-21 21:15:15

tuliphardy 发表于 2004-4-21 22:35:37

哦……,有点开窍了的说……

电视 发表于 2004-4-22 08:21:35

最初由 tonyzhuang 发表
都是斑竹一手造成的贫富不均啊:D

瞧你灌水灌的,整个一个灌水犯。

1234业 发表于 2004-4-22 16:32:57

多发有用的贴,

现在我已有十分够用了。

tuliphardy 发表于 2004-4-22 20:50:31

呵呵,这个有用无用的界定可是够模糊的,转贴来的东西算不算有用呢?

风中剑 发表于 2004-5-2 13:05:40

我的积分好久没有动了,呜呜

wokao 发表于 2004-5-2 13:33:23

问一句积分是干啥用的??

ORC 发表于 2004-5-2 13:45:41

10分以上便有了搜索权!!!!!!
像我这样潜水的,哪辈子才能到10分啊!:(

wokao 发表于 2004-5-2 14:01:31

我几年前10分   现在还10分  可就从来也不知道还能搜索呢!

风中剑 发表于 2004-5-2 14:35:10

我就是不能搜索才痛苦~

大饼 发表于 2004-5-2 19:06:59

多发原创,或者为论坛作些公益,给加分

tuliphardy 发表于 2004-5-2 23:27:59

借着版主这个回帖多说两句。论坛最近有些乱,究其原因是制度问题造成的。正如老唱片一再强调的有规矩才能成方圆。论坛的规矩有些是明文规定了的,结果被违反了酿成了事端。有些是很含混的感念股,比如这个积分。
论坛跟社会差不多,人治感情色彩重,法制例律分明。为了论坛的昌盛,两者都应该重视,不能太偏于一方。

最初由 大饼 发表
多发原创,或者为论坛作些公益,给加分

wokao 发表于 2004-5-3 00:59:26

同感!
页: [1]
查看完整版本: 问个也许不该放在这里的话题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信