拜倒红裙 发表于 2016-5-23 10:26:49

shandra 发表于 2016-5-21 21:11
莫当真啊……说到底还是差不多,半斤八两

我记得老兄不是说要发个帖说说2014版的森海6系?

mvw 发表于 2016-5-23 11:45:58

coordinatesfkx:想问下为何我这支黑线铜环用的是头版的银插线 当初卖家说这支黑线铜环大概是99年左右买的。。我也不确定究竟是哪个版本

答:99年按道理不能说头版(头版应该在97年初开始),但应该算是很早期的版本,应该最早改版尼龙滤网的一批(98年下半年改版),编号大概从两万之前开始的(我目前还不能确定更详细的改版编号,应该是在1w到2w之间,但具体多少我就不知道了)。头版羊毛纤维的,也就是看上去纸质的应该只有一万只左右。

不过很多人认为这版600声音很好,比最初的那个有点像580j的头版更好。这版大概生产到04年初,然后就是用650单元的版本了,06年底改用hd800外壳那种金属编制网的就更不用说了。

如果很喜欢hd800的声音,那么07年开始的hd600和650都挺好的,性价比比较高,如果喜欢580j声音多一点,那老600性价比高些。越新的600越像650,越新的650越像hd800。我倒是觉得与其这么不清不楚扭扭捏捏,还不如索性听hd700。

我觉得你挺幸运的,这两个600声音都很好,如果是银色y插,那应该是99年前半年的,可能更少见一些。

西方民主自由 发表于 2016-5-23 22:02:59

ml454 发表于 2016-5-20 17:50
我听人说新新新版600有个体差异   不过whatever 手持hd650的表示没我什么事 估计不会入hd600了

新版hd650 把 中低频 变薄3频均衡 不过中频仍然是3频最多的这样做的好处 音场更立体像变小hd800

ALAEXE 发表于 2016-5-27 15:19:38

其实14年新版也不是等于最新版的那样的。包装是瓦楞纸箱的,声音和07版差不多。而盒子变成蓝黑那个最新版就不一样了

dinupeng 发表于 2016-7-3 14:10:58

前端给力

清where 发表于 2017-3-8 20:01:11

前段时间听了在394耳放下驱动新新版的600,感觉整体不输800什么,音色上更讨人喜欢:victory:

bluenote 发表于 2017-3-8 21:22:04

先后入过最新版的HD600和HD650,对比,HD600高频确实比较亮薄,与HD650相比乐器音色似乎有点失真,最新版HD650则高频亮度恰到好处。
当然两支耳机风格还是一致的,无论如何差别大不到拜亚家去。低频方面,600比650凝聚些,量都挺大的,但650也不显得很肥,可能是最新版650针对以往低频的诟病做了一些改进吧。

i_adamoo 发表于 2017-3-15 22:23:12

shandra 发表于 2016-5-21 14:08
这才是最新版,注意反光的小标签。
楼主图上那只也不是最新版。而是07版。

这是在l处还是r处?

i_adamoo 发表于 2017-3-15 22:35:58

shandra 发表于 2016-5-21 14:21
07版的600650和14版最新改版的650我都买回去玩过 最新的600是朋友带来我系统听的 森海换包装以后绝对没有越 ...

请问650最新版,反光标签是在左边还是右边

i_adamoo 发表于 2017-3-16 19:10:33

i_adamoo 发表于 2017-3-15 22:35
请问650最新版,反光标签是在左边还是右边

请问这个是最新版吗?L处有个亮标不

i_adamoo 发表于 2017-3-16 19:14:30

shandra 发表于 2016-5-21 21:11
莫当真啊……说到底还是差不多,半斤八两

ml454 发表于 2017-3-16 19:45:11

i_adamoo 发表于 2017-3-16 19:14

最新版的hd650 hd600都有过
650的小亮标在L
600的小亮标在R
我自己这2支的情况 供参考

shan2018 发表于 2017-3-16 20:49:56

drink1Coke 发表于 2017-3-16 22:20:27

我的600亮标是在L

coolcat197 发表于 2017-3-16 23:28:30

drink1Coke 发表于 2017-3-16 22:20
我的600亮标是在L

我的也是 小亮标
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 3支600

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信