bthans 发表于 2016-5-19 16:21:53

浓浓的蚝味铺面而来^^

shangshan 发表于 2016-5-19 16:26:31

hatagem 发表于 2016-5-19 16:14
都是善意的调侃,哈哈,不用太在意,我自己现在也还在用Esoteric机子

:L音源有点多啊

ai.audio 发表于 2016-5-19 17:16:46

hat这下CH+DCS 双修了,该折腾下箱子了吧。

hatagem 发表于 2016-5-19 17:25:14

ai.audio 发表于 2016-5-19 17:16
hat这下CH+DCS 双修了,该折腾下箱子了吧。
房子刚刚买好,不着急,主要是没有在东京经长期定居的期望…搞大装修总是缺一点动力。不过落地箱已经重新买好了,我最近两个月陆陆续续到手了不少东西,其实不止CH,但是知道的只有最亲密的几个朋友。人老了不知道为什么不太想让别人知道自己在用什么,哈哈。

很好奇ai兄从谁那里打听到的我现在没有音箱?;P

非常の萌魂 发表于 2016-5-19 18:18:02

nhb458什么时候比701更高定位了…瑞士rrp13.5w瑞郎1pair,还略比701便宜些呢

hatagem 发表于 2016-5-19 18:34:26

非常の萌魂 发表于 2016-5-19 18:18
nhb458什么时候比701更高定位了…瑞士rrp13.5w瑞郎1pair,还略比701便宜些呢
税别701在日本定价是1260万日元,458是2200万,大叔两对都有,也确实花了这么多钱。日本因为电压问题,你还确实只能买行货

这个帖子以日本本土为准吧,讨论不同地区不同汇率的差价的话,汇率5的时候日本本土机全都是超低地位了

hatagem 发表于 2016-5-19 18:40:27

等等,奇怪,我也是才注意到了登峰的rrp怎么在日本这么便宜?一开始没想太多,那是因为我拿货701实际价格确实还是,嘛,还是比1200W日元还要低个不少,但是不会太违和了

看来是登峰代理在日本很良心啊,居然msrp直接挂了实际价格差不多。然后458在日本时按照rrp卖的。大叔这套ch c1+d1,代理也是开价700万日元左右,嘛,有钱人嘛,在代理买就是这样了

rander 发表于 2016-5-19 19:01:03

壕无人性,
当小说看

luoxing 发表于 2016-5-19 19:17:36

壕无人性,
当小说看

恰空zzz 发表于 2016-5-19 19:38:44

难道这就是传说的百万人文HIFI,深刻~~

johnmo 发表于 2016-5-19 19:57:31

好聲音才是結果,模擬/數字音源只是手段

ai.audio 发表于 2016-5-19 20:21:14

hatagem 发表于 2016-5-19 17:25
房子刚刚买好,不着急,主要是没有在东京经长期定居的期望…搞大装修总是缺一点动力。不过落地箱已经重新 ...

猜测的,前不久看了Hat的金嗓,dCS及关于日本企业做hi-end心态的文章:lol。

恰空zzz 发表于 2016-5-19 20:38:49

看了半天,难道这位福田先生也只搞耳机?没见喇叭啊

scofildshin 发表于 2016-5-19 20:39:33

等着hat烧房子...

hatagem 发表于 2016-5-19 21:20:36

ai.audio 发表于 2016-5-19 20:21
猜测的,前不久看了Hat的金嗓,dCS及关于日本企业做hi-end心态的文章。

原来如此,我也算是用了很多日本机了,那种想法还是到现在都没有改变
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【日本家访】数字还是虚拟,真的那么重要吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信