shan1 发表于 2016-5-17 13:11:31

shan1 发表于 2016-5-17 13:13:38

豚鼠君 发表于 2016-5-17 13:20:04

显然发帖的老外是个穷鬼,买这些破鸡还谈hiend,end个p。

joyblack 发表于 2016-5-17 14:28:12

好像越来越牛逼,原来几十年的努力全部是泡沫,不知道在楼主手上的芯片是不是也是泡沫的一份子,或者说从楼主手上的芯片开始,往后的开始泡沫,楼主真幸福

big-axe 发表于 2016-5-18 01:45:26

PK又是来卖东西的……

scofildshin 发表于 2016-5-18 02:44:05

大半夜,上厕所又一脚踩空,掉猪鳳池啦,pk啊,你就不能当心点吗,惹的一身翔味,快点 你买喊你洗pp去了。

Apollo_Zhang 发表于 2016-5-18 03:55:54

泡沫正在一点一点减少,这点我也有同感。之前HIFI产业的高价很多依靠Know-How壁垒和材料的特殊性来支持的。现在市场空间还有,更多的工程人员从其他行业往这里转移,竞争充分点对消费者是好事。线材和附件这块也有很多爱折腾的DIYer在研究,以前被不齿的玄学,现在也感觉有一些规律可循了,线基,焊锡,易得的避震材料,etc.

不过林子大了什么鸟(diao)都有,想浑水摸鱼的也不止你PK一个人:) 闷声发大财多好,非要跳出来弄个大新闻。

我感觉你这个打滚的水平,还有待提高。:lol

amex 发表于 2016-5-18 09:26:50

Apollo_Zhang 发表于 2016-5-18 03:55
泡沫正在一点一点减少,这点我也有同感。之前HIFI产业的高价很多依靠Know-How壁垒和材料的特殊性来支持的。 ...

一言不合就膜起来,你们这些人啊,膜起来比谁都快!

小小.虫 发表于 2016-5-18 11:22:52

我非常尊重别人发表言论的自由,但是,楼主不负责任的话,可能会误导其他人。
我希望论坛里的高人多说话。小白应该多问少说。

shan1 发表于 2016-5-19 06:11:18

shan1 发表于 2016-5-19 06:30:51

shan1 发表于 2016-5-19 06:44:58

XIAOZHAO 发表于 2016-5-19 07:21:10

什么时候不用老风根耳机调音,再出来吹nb吧。

shan1 发表于 2016-5-19 07:25:45

shan1 发表于 2016-5-19 07:30:45

页: [1] 2
查看完整版本: hifi泡沫在爆破

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信