liujingtian 发表于 2016-5-16 13:40:01

reference 3a到手,感动的铍高音

前天在林总那里购买了mm de capo be,今天到货,听了代理建议自己选了台aura的vita功放.拆箱安装花了一个小时,开机一首海阔天空,深受箱子低频的震撼,迷人程度不亚于家里的daniel hertz m2

小白 发表于 2016-5-16 13:55:45

很好的箱子,但是如图这样使用要毁的,这个箱子由于底面面积很大,特别吃脚架,上一副优质脚架,至 关 重 要 。

liujingtian 发表于 2016-5-16 14:04:25

小白 发表于 2016-05-16 13:55
很好的箱子,但是如图这样使用要毁的,这个箱子由于底面面积很大...

谢谢指点

stereohead 发表于 2016-5-18 06:41:26

很有特色的好箱子,无分音器的对吧

doma 发表于 2016-5-18 06:59:37

只能这样放的话起码弄对Iso脚架吧

kkhuang 发表于 2016-5-18 13:34:21

多少钱一对?

音迷 发表于 2016-5-18 22:44:04

确实是不错的一款书架箱!开箱不用煲就已经感觉声音很绵密了,只是中低频稍微有一点骗慢,无大碍!可以搭配一款速度快的放大器~

音迷 发表于 2016-5-18 22:45:50

另外请务必配合一套高品质脚架,并且尤为要注意的是,此箱对脚架与音箱接触面的垫材较为敏感,还请谨慎搭配~

luke009 发表于 2016-5-18 23:42:15

主动的?

liujingtian 发表于 2016-5-19 13:16:50

特写走一波

小白 发表于 2016-5-19 14:37:06

我写过这对喇叭。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e2a04300102wm5l.html

liujingtian 发表于 2016-5-19 14:42:54

小白 发表于 2016-05-19 14:37
我写过这对喇叭。 http://blog.sina.com....

文采比我好

bthans 发表于 2016-5-19 16:38:00

好箱子帮顶,脚架是必须的,就这样放木柜上除了声音会糊之外,低频表现也达不到应有的水准。不过这个环境的话,脚架放哪儿,柜子前?

liujingtian 发表于 2016-5-19 17:48:19

bthans 发表于 2016-05-19 16:38
好箱子帮顶,脚架是必须的,就这样放木柜上除了声音会糊之外,低...

应该吧

zjxsh18 发表于 2016-6-16 10:26:09

楼主,谈谈与daniel hertz m2比较吧,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: reference 3a到手,感动的铍高音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信