一度得生者 发表于 2016-5-16 02:32:02

参考stealth品牌, 其家讯号线实力>电源线。那么银彩呢?

曾经拜读过一名大烧的帖子,
里面让我非常印像深刻的评论是:
「stealth品牌, 他家讯号线实力>他家电源线。」
「另外一家xxx(我忘了), 则是喇叭线远胜于自家的电源线」

那么请问银彩呢?
我知道音响世界尽量别使用性价比三字,
但总是听说银彩使用的银线经很幼,
而我所知道...
所有银线讯号线, 都是线经愈粗愈好声的
而电源线方面, 银彩的入门级因为非常幼, 也是出了名只能用在音源跟前端上。

到底银彩这家是讯号线更出色还是电源线更出色呢?

小弟准备入手 ruby​​hill g7 但听说使用后会使系统变快, 把人声尾音收去
要升级作mountain或是更高档次才能去除这个缺点。

银彩的讯号线入门级也很有局限吗?(1w5左右)

谢谢

greg1973 发表于 2016-5-16 03:06:31

跟hat私聊吧,每次发帖都投其所好

一度得生者 发表于 2016-5-16 04:00:48

greg1973 发表于 2016-5-16 03:06
跟hat私聊吧,每次发帖都投其所好

他估计是玩SAKRA跟皇冠吧...

我查询中级入门那档(1W-2W)

chaisan 发表于 2016-5-16 05:55:18

一般来说,大厂大牌的顶级型号不管是信号线还是电源线,实力都是很强的。只有中低档型号才有可能出现你说的情况。这方面别去钻牛角尖,你只要关心你的预算够到的型号即可。

银彩这牌子两方面都很强,谁敢说不强?

谁跟你说hill会使系统变快,把人声尾音收去的?

qdfls 发表于 2016-5-16 08:41:03

所以说道听途说害死人。

hotprc 发表于 2016-5-16 08:58:47

stealth信号线比电源线强?真的假的?:o:o

mifeng 发表于 2016-5-16 09:36:27

我倒是觉得stealth喇叭线和电源线比较强。也可能是因为顶级的信号线听到次数不多。

xy1689 发表于 2016-5-16 09:56:28

stealth喇叭线和电源线比较强

chaisan 发表于 2016-5-16 10:12:57

我也看到过以前有个老烧说, stealth的信号线比电源线强。

但讨论这些没用的干嘛。。系统搭配每个人都要根据自己的实际情况,别去套这些没有实际参考意义的概念。

showa 发表于 2016-5-16 12:03:37

还是要看自己的系统。我在功放上用了上一代cloude9电源线,略收低频,声音非常鲜活。我的系统本来低频略多一点,用上效果正好。用在前端相信效果也不错。喇叭线用的cloude99就没有收低频的问题。更贵价的没用过,供参考吧

shandra 发表于 2016-5-16 17:51:33

人家讨论实力强不强是说的品牌旗舰之间的比较。1w出头的线连算真正的银彩都算不上,还谈何强不强2333

zxc189999 发表于 2016-5-16 18:26:31

我也是渐渐中了银彩的毒,先用的explorer 180i信号线。
现在用ruby hill2电源线和Golden Universal II USB线。都觉得很好!

银彩的线,我觉得只要上到签名系列,都是同档次中的佼佼者,下级的话的确偏弱。剩下的只是风格各异罢了,不存在素质缺陷。

至于有人说什么变快、收人声尾音我是绝对不认同!!

还有我一直怀疑,都说银彩只偏向中高频、妖艳啥的,只是听过中低档的银彩线。或者说银彩的中高频的优势让他们(用家)淡化了对下盘的关注,银彩虽然贵,但确实很强。

zxc189999 发表于 2016-5-16 18:33:52

至于说品牌的专长,反倒给我感觉PAD的电源线、喇叭线都很强,信号线一般。

非常の萌魂 发表于 2016-5-16 21:00:47

:lol:lol 都拿旗舰比的话,stealth的信号线和电源线都很强。而且也是高端线里极具性价比的同时又具备相当高水准的产品。

但是,stealth的电源线,dream系列还好。它的其他系列基本就是一个方案一个产品,承接性比较差。这也算是个原因吧

至于银彩,他家是真不算什么性价比产品,只能说量力而行啦。 虽然ruby hill仍然不全面,同档次的信号线公主也是一个尿性。 相对于皇家签名系列电源线只有三款产品。

信号线可是分的很细,选择是一件非常蛋疼的事情。

tomking319 发表于 2016-5-17 10:35:50

银彩不谈性价比,但是银彩味本身就是一种价值,要想这个调音就得花银子
页: [1] 2
查看完整版本: 参考stealth品牌, 其家讯号线实力>电源线。那么银彩呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信