草莓酸奶 发表于 2016-5-19 10:30:16

qed这种东西少买。。。年年what hifi得奖,看的都慌:lol

schpeltor 发表于 2016-5-19 22:42:17

artilu 发表于 2016-5-15 08:55
多说几句,有时候线材一耳朵的“区别”并不是好事,比如说一下子声场大了,声音厚实很多,泛音多了,或者比 ...

你觉得有问题,是因为你系统本来就垃圾。
透明度高的咸菜器材会暴露你系统本来的缺点,是系统的错而不是咸菜/器材的错

artilu 发表于 2016-5-20 09:02:38

schpeltor 发表于 2016-5-19 22:42
透明度高的咸菜器材会暴露你系统本来的缺点,是系统的错而不是 ...

不目见耳闻臆断其有无。

guangli 发表于 2016-5-20 10:04:59

xzt888009 发表于 2016-5-15 09:09
我系统是lcd2+北极星excelsio+金牛2耳放。感觉声音偏薄了。不推荐qed usb或者卡达斯 clear usb(900左右 ...

就您的系统和您对自己系统的评价,qed可以用,很温暖。贵的用错了还不如这根,说跟机线没区别那是夸张了,我也用过,在箱子上有一耳朵的区别,至少乐器形体感和声场的布局还是比机线好许多的。反正不会难听,能静下心来,但如果说一定要pk什么的,还是算了,就当我什么都没说,毕竟才几百元的东西……

schpeltor 发表于 2016-5-20 10:45:37

artilu 发表于 2016-5-20 09:02
不目见耳闻臆断其有无。

我不是针对你的系统我只是说一个常态而已。

apauljin 发表于 2016-5-20 14:47:44

artilu 发表于 2016-5-15 08:36
买2手bitzie时+50元收了条玩,和机线还是有明显区别的,比较温暖,纵深不错,缺点就是糊,不过对于PC系统, ...

我擦 我的bitzie和QED不是卖给你了吧?

antoniocarllee 发表于 2016-5-20 20:44:41

Flysoftter 发表于 2016-5-15 21:26
要舍得在线材投资,有时候比折腾器材效果更明显

aligaduo 发表于 2016-5-20 23:09:14

schpeltor 发表于 2016-5-19 22:42
透明度高的咸菜器材会暴露你系统本来的缺点,是系统的错而不是 ...

相当奇怪,像schpeltor这个清醒的一个人,怎么背地里会是d喵的大中华地区头号粉丝呢,想不懂,想不懂啊

空壳 发表于 2016-6-10 17:56:26

qed 价格不错
页: 1 [2]
查看完整版本: 淘宝的俩店家卖线材qed usb,求买过的说一下真假?附上链接

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信