morefeel 发表于 2016-5-11 07:52:30

eso六月新出

图片凑合看看吧

morefeel 发表于 2016-5-11 07:52:54

合计八张

mar02644314 发表于 2016-5-11 09:33:21

阿巴度的,干脆出全了

嘻哈努克亲王 发表于 2016-5-11 09:41:29

上一期的巴赫小协,那个宝上已经没货了,真火爆啊~

sti135 发表于 2016-5-11 11:00:02

阿巴多的马勒4经典,环球SHM-SACD已经绝版,期待eso的。

morefeel 发表于 2016-5-11 11:19:33

sti135 发表于 2016-5-11 11:00
阿巴多的马勒4经典,环球SHM-SACD已经绝版,期待eso的。

美国ap的sacd也来势汹汹,rca和decca的录音在出,下一步不知是否会朝dg进军

ramos 发表于 2016-5-11 12:03:08

马勒……不喜欢听,不买了

sti135 发表于 2016-5-11 13:28:23

马勒和6张女歌,各预定了一套。

town 发表于 2016-5-11 15:51:42

morefeel 发表于 2016-5-11 11:19
美国ap的sacd也来势汹汹,rca和decca的录音在出,下一步不知是否会朝dg进军

这次eso的不太对味口!
不过米国AP有几张倒是很不错!

当初一分神,谢林的巴赫小协遗憾没有多买几张“囤货”,可惜了!哈哈!

morefeel 发表于 2016-5-11 16:36:51

town 发表于 2016-5-11 15:51
这次eso的不太对味口!
不过米国AP有几张倒是很不错!

ap价格低一点

snova 发表于 2016-5-11 16:39:23

有没有认为AP明显优于RCA原厂SACD的?如有,请教好在哪里?

morefeel 发表于 2016-5-11 18:01:47

snova 发表于 2016-5-11 16:39
有没有认为AP明显优于RCA原厂SACD的?如有,请教好在哪里?

从价格上看,ap sacd是rca sacd的近四倍

morefeel 发表于 2016-5-11 18:02:28

snova 发表于 2016-5-11 16:39

ap出了一些rca自己没出的录音

烧不少烧 发表于 2016-5-11 18:39:29

谢林的巴赫小协我要啊!咋一下子没有货了呢,为什么啊!

vineland 发表于 2016-5-12 00:07:46

二嫂的sacd,正常制作量就是3500-4000的样子,如果赶上热门的题材,基本一个月就会卖光,这次3月两张里面阿格里奇那张因为shm-sacd出过,所以买的人相对较少,谢林这张公认的老版精品,又是容易入门的选题,自然抢的很快了。
另外说说rca自己的sacd和ap的sacd,我比较过,差别很大,但是值不值4倍价格,见仁见智。rca自己的sacd怎么说呢,和水星,DG出的sacd没啥区别,只是简单把原来的录音从cd做成了sacd而已,说实话,粗听的话,有时候没法一下分辨出是cd还是sacd,尤其是万元级入门的sacd机,当然了,人家是cd的价格卖sacd,也没什么可吐槽的。ap这个显然经过remaster了,我觉得和cd基本是一耳朵差别,但是毕竟录音比较老,价格也很咋舌,值不值就见仁见智了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: eso六月新出

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信