小白 发表于 2016-5-13 22:07:07

森海展台的大幅HE1广告,但聆听它是需要排队的;我在上海听过了,所以这里就不排了。记得去年的森海展台还摆着大奥呢,不要说排队,根本没几个人听。西方人普遍喜新厌旧,不像中国发烧友崇拜老物。HD800和HD800S也并排给大家试听,我怎么觉得HD800S样子还不如HD800好看呢。

iLLogiCo 发表于 2016-5-13 22:16:58

没遇到米饭吗:lol

Heerochen 发表于 2016-5-13 22:27:02

怎么没看到卡玛?今年卡玛出了新款相对入门的威龙系列,档次很高,单元顶级。声音应该非常好!

Heerochen 发表于 2016-5-13 22:49:20

遗憾啊

an2001 发表于 2016-5-13 23:26:57

今天就到这里了么

北條和子 发表于 2016-5-14 00:14:51

辛苦了!支持一个,已经完结了么?;P

梅菲斯特 发表于 2016-5-14 03:37:58

白版有没有听zensati的那套设备,想知道您如何评价这个贵且小众的线材品牌。

AtuQ 发表于 2016-5-14 10:13:12

小白 发表于 2016-5-13 22:04
极致的展台今年的亮点当然就是全球限量777副的Tribute 7。照例又是高档素材构成:人造麂皮头梁、埃塞俄比亚 ...

请问RME ADI-2 PRO专业厂出HIFI鸡听感如何?

mglmgl 发表于 2016-5-14 13:16:04

感谢白板的辛苦分享很有意思 对我们这些去不了的人来说真的不错:$

发斑白 发表于 2016-5-17 10:07:55

小白 发表于 2016-5-11 22:13
英国的Harbeth喇叭M40.2,前端叫Input Audio,以前没听过。虽然新款的高频延伸越做越好,但整体的速度感仍 ...

白版,请问天朗可有参加2016慕尼黑音展?新一代的荣誉系列可曾开声?谢谢

yamuling 发表于 2016-5-17 11:19:28

白版辛苦了,文章已拜读,好看:lol

小白 发表于 2016-5-17 13:51:07

发斑白 发表于 2016-5-17 10:07
白版,请问天朗可有参加2016慕尼黑音展?新一代的荣誉系列可曾开声?谢谢

没有看到。

mifeng 发表于 2016-5-17 14:03:41

白版说说觉得哪几家最最好声或者最最印象深刻的?

小白 发表于 2016-5-17 14:16:42

mifeng 发表于 2016-5-17 14:03
白版说说觉得哪几家最最好声或者最最印象深刻的?

前面说了啊,大丹、Zellaton、MBL,还是这些东西。和我去年听到的情况差不多。

197934272727 发表于 2016-5-17 15:46:16

卡玛有对终极旗舰这次推出了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 2016年慕尼黑High End音响展见闻和感想

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信