HIFIMAN娘 发表于 2016-5-9 15:49:01

彭城徐州·旗舰与次旗舰的碰撞——HIFIMAN高端产品试听会再度起航

徐州,两汉文化的发源之地,素有“彭祖故国、刘邦故里、项羽故都”之称,古往今来,英雄豪杰辈出。

她,既有气吞山河之势,又兼具温柔婉约之情,拥有深厚的文化底蕴和历史积淀。

下一站,徐州,HIFIMAN高端产品试听会再度起航。
5月15日,不见不散,不聚不欢,不醉不归!

旗舰平板振膜耳机HE1000,揽获多项国际大奖,专家媒体一致推荐。
直推旗舰Edition X,手机皆发烧,让随身设备变身战斗机。
“超级小强”SuperMini,外观小而美,内心不平凡。

活动时间:2016年5月15日,13:00-17:00
活动地点:徐州市解放南路 汉园宾馆7层
报名方式:请致电13815300152预约报名。
人数限定:35人左右(高端试听,人数有限,请您提前预约)

我们将为您奉上

HIFIMAN高端产品:
HE1000——旗舰平板振膜耳机,世界行家一致推崇
Edition X——平板耳机直推旗舰,高灵敏度,手机也Hi-End
HM901s——旗舰便携音乐播放器,不妥协的行家之选
HM802s——惊艳外观,优化内核,音色甜美依旧

真男人新秀组合:
SuperMini+Edition X
——新秀组合,随身Hi-End体验

便携音乐随身听:
HM901U、HM650、HM603、HM700
RE600、RE400、ES100
——从高端到亲民,总有你的菜

专业头戴大耳机:
HE400i、HE400S
——不同的外观,不同的味道,超值的价格

台式音响产品:
EF6、EF100、DOCK-1
——系统可以这样构建

活动现场大抽奖
HE400S和HM650,都有机会免费抱回家!
HIFIMAN豪礼送不停,徐州站,惊喜等您来!

风雪夜归人 发表于 2016-5-9 17:18:05

经济下滑,随你吆喝,守住口袋。:lol

SDKG 发表于 2016-5-10 16:36:06

楼主!supermini什么时候发售啊!我可等着呢!

bbfat49 发表于 2016-5-10 17:16:55

衣锦还乡吗?米饭是徐州大学毕业的吧。。作为徐州人,支持一下,争取去。。先报名吧。。。

myyang 发表于 2016-5-10 22:08:55

bbfat49 发表于 2016-5-10 17:16
衣锦还乡吗?米饭是徐州大学毕业的吧。。作为徐州人,支持一下,争取去。。先报名吧。。。

请问米饭是矿大还是师大毕业的呢??

bbfat49 发表于 2016-5-10 22:10:40

myyang 发表于 2016-5-10 22:08
请问米饭是矿大还是师大毕业的呢??

听说是师大。。。

wzl1023 发表于 2016-5-13 14:30:49

周六去瞧瞧!!

bbfat49 发表于 2016-5-13 20:19:53

wzl1023 发表于 2016-5-13 14:30
周六去瞧瞧!!

是周日吧。。。

wzl1023 发表于 2016-5-13 21:24:31

bbfat49 发表于 2016-5-13 20:19
是周日吧。。。

才发现!

bbfat49 发表于 2016-5-13 22:15:05

wzl1023 发表于 2016-5-13 21:24
才发现!

我不听耳机,没有耳放,只有金牛前级带的耳放。不然我都想试试带个耳放去试听了。前天去店里听了一个凯音的耳放,感觉推400还不错,560就有点不给力了。据说还有一台是ef6耳放。。说老实话,去的兴趣已经有点淡了。。。。特别是天气预报还下雨。。。

myyang 发表于 2016-5-15 20:36:02

bbfat49 发表于 2016-5-13 22:15
我不听耳机,没有耳放,只有金牛前级带的耳放。不然我都想试试带个耳放去试听了。前天去店里听了一个凯音 ...

兄弟你今天过去试听了吗?有现场图片吗?:lol

bbfat49 发表于 2016-5-15 22:20:16

myyang 发表于 2016-5-15 20:36
兄弟你今天过去试听了吗?有现场图片吗?
还真去了。。手机随手拍了两张。。supermini确实很小巧,如果顶上多个挂线孔我会更喜欢。edx用什么推声音都不错,是直推神器。edc也是有比较独特的特点。hek就惨了,现场的耳放推不好,表现还没有901s接edx好听。。

myyang 发表于 2016-5-15 22:27:22

那hek上场了没?四中教堂门口的店面有hek和edx出样试听吗?

bbfat49 发表于 2016-5-16 09:48:19

myyang 发表于 2016-5-15 22:27
那hek上场了没?四中教堂门口的店面有hek和edx出样试听吗?

我上周去的时候肯定没有edx。。。hek上了,我上面型号打错了。。重新编辑了。。

平静前行 发表于 2016-5-16 16:01:36

曾经支持过米饭的603和801,后来因为种种原因全部出了。RE400还不错,随身好伙伴。
页: [1] 2
查看完整版本: 彭城徐州·旗舰与次旗舰的碰撞——HIFIMAN高端产品试听会再度起航

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信