4realms 发表于 2016-5-8 22:30:33

CXD2678 发表于 2016-5-8 21:10
听说境外不少au的脑残粉,把ar6不停的升T, Ts, TSS , TSSS, tsssssss.............

按着我对au24和power se的印象,tssssss只会让au味越来越明确,确实是合适死忠粉的选择:D

yamuling 发表于 2016-5-8 23:22:40

我很想试试tsss,但真的买不起啊。风铃听上去我也喜欢,研究下去,谢谢分享。

用了一套水钉给电脑电源,提升明显,再给解码或者排插,不自然了。

4realms 发表于 2016-5-8 23:45:32

yamuling 发表于 2016-5-8 23:22
我很想试试tsss,但真的买不起啊。风铃听上去我也喜欢,研究下去,谢谢分享。

用了一套水钉给电脑电源, ...

我的kryna是胶钉, 金属钉, 板子各一套, 感觉稍稍越过极限, 换了风铃确实更好了. 他家金属钉是不能多用, 声音太明确, 和他家线材路子最接近 (所以他家的线就火不起来了)

yamuling 发表于 2016-5-8 23:57:50

学习了,线材是完全没有接触过:lol

非常の萌魂 发表于 2016-5-9 00:02:32

丝带那一套其实就是把以前的东西做成分别的模块了,至于原因你懂的。但是不得不承认是有用的,建议1.购入qk1搭配qv2. 2.买入qx2/qx4

zyb1777 发表于 2016-5-9 01:21:49

不知道ar地盒和农夫地盒对比如何

johnmo 发表于 2016-5-9 06:50:15

Qb4用家感謝樓主對比

ku1118 发表于 2016-5-9 07:03:08

zyb1777 发表于 2016-5-9 01:21
不知道ar地盒和农夫地盒对比如何

農夫小銀地盒比AR鐵餅更好。

tomking319 发表于 2016-5-9 07:35:14

求ar地盒的购买链接啊!!

lionheart 发表于 2016-5-9 21:12:08

4realms 发表于 2016-5-8 22:30
按着我对au24和power se的印象,tssssss只会让au味越来越明确,确实是合适死忠粉的选择

AR Tss用家路过.声音比普通版更安静, 其它的倒也没太大感觉

4realms 发表于 2016-5-10 10:29:43

又有一个问题想请教下, ar的多股芯旗舰电源线, power max->max2->max3->sensual是如何升级上来的? 这个换代好像有点多, 时间又隔得久了资料不太好找, 看每一次换代价格噼里啪啦往上翻, 有点迷茫

4realms 发表于 2016-5-11 09:13:32

非常の萌魂 发表于 2016-5-9 00:02
丝带那一套其实就是把以前的东西做成分别的模块了,至于原因你懂的。但是不得不承认是有用的,建议1.购入qk ...

昨天一时兴起发邮件给丝带问了问今后是否还有地盒, 答复是we are looking into several additions to the QRT family, 又有好戏看了

舒万万 发表于 2016-8-12 16:55:22

QB4II+QX4的最大问题是得多用一根电源线,用牛逼电源线的话,成本不低于PS P10了。:Q
页: 1 [2]
查看完整版本: 避震玄学与入门电处, 风铃对调色板 与 QB4-2+小伙伴(Qv2, AR地盒)对aR6

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信