zyclqh 发表于 2016-5-4 18:38:26

求助大神我的Lyra2在放歌的时候有沙沙的声音

我有几天没用,今天用的时候发现播放歌曲的时候有沙沙的声音,设置成192的时候,其他的都没有声音。而且之前底下的那两条是不亮的。求大神给设置一下。

amex 发表于 2016-5-4 18:40:32

卧槽为啥你line in爆了。。。接错线了么
这种状态表示你的模拟输入口有超过极限的信号进来……

zyclqh 发表于 2016-5-4 18:54:39

amex 发表于 2016-5-4 18:40

不太清楚,我今天一打开就这样

zyclqh 发表于 2016-5-4 18:55:47

大神有什么解决方法吗

zyclqh 发表于 2016-5-4 19:14:16

我换了个插口也不行,是我电脑的问题?

zyclqh 发表于 2016-5-4 20:00:21

amex 发表于 2016-5-4 20:10:50

zyclqh 发表于 2016-5-4 19:14
我换了个插口也不行,是我电脑的问题?

不知道啊,你line in插啥了
只有192有这问题?

XIAOZHAO 发表于 2016-5-5 08:00:02

完全断电断接地,拔掉电源线,usb线,信号线,多等待一会,再插上就好了

zyclqh 发表于 2016-5-5 09:11:13

amex 发表于 2016-5-4 20:10
只有192有这问题?

我就是usb直接连电脑

zyclqh 发表于 2016-5-5 09:11:30

XIAOZHAO 发表于 2016-5-5 08:00
完全断电断接地,拔掉电源线,usb线,信号线,多等待一会,再插上就好了

ok,大神我试试

zyclqh 发表于 2016-5-5 09:12:24

amex 发表于 2016-5-4 20:10
只有192有这问题?

44的时候也有,但是只有192的时候有噪音

amex 发表于 2016-5-5 09:38:27

zyclqh 发表于 2016-5-5 09:12
44的时候也有,但是只有192的时候有噪音

反正那个状态肯定不对,如果你line in没插线我就不知道什么情况了
http://www.prismsound.com/music_recording/products_subs/lyra/online_manual/index.html
你试试把驱动里AO1/2 AO3/4 DO1/2 耳机这几个分页卡里的AI下面对应的那个mute都点亮,看还有噪声不

zyclqh 发表于 2016-5-5 11:18:16

amex 发表于 2016-5-5 09:38
反正那个状态肯定不对,如果你line in没插线我就不知道什么情况了
http://www.prismsound.com/music_rec ...

现在噪声是没了,但是还是超负荷

amex 发表于 2016-5-5 12:35:21

zyclqh 发表于 2016-5-5 11:18
现在噪声是没了,但是还是超负荷

难道line in坏了……你没插线还有输入没道理

新青年 发表于 2016-5-5 12:46:06

line in不插东西是不会有任何反应的,重启还不行吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助大神我的Lyra2在放歌的时候有沙沙的声音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信