brainless 发表于 2016-5-4 17:17:30

iLLogiCo 发表于 2016-5-4 17:47:28

其实付费的很多,但是国内都用百度云,交流起来方便

brainless 发表于 2016-5-4 17:55:37

iLLogiCo 发表于 2016-5-4 18:05:43

brainless 发表于 2016-5-4 17:55
宁可付费,能不用百度坚决不用。可否问下逻辑版付费的服务哪个好?能否不用绑定手机对公众分享?

国内百度是做的最好了,国外的大容量云盘像Mega, pCloud我也只是知道,收费太高没用过

brainless 发表于 2016-5-4 18:07:49

matrim 发表于 2016-5-4 18:32:51

brainless 发表于 2016-5-4 18:07
360不知道如何呢?不知道是否能在不绑定手机的情况下分享

有360账号么?有的话可以不绑手机分享。如是新用户只能用手机号注册。下载pc版和手机版客户端分别登陆,可以再得3T空间。

张花花 发表于 2016-5-4 21:14:25

360和百度我都在用,我都是付费的

张花花 发表于 2016-5-4 21:15:36

不付费加入会员的话,下载速度太慢

matrim 发表于 2016-5-4 21:53:11

确实,各网盘免费用户都有下载限速。

morefeel 发表于 2016-5-5 08:57:23

哈哈哈,二货,360难道比百度高尚吗,笑死人了

zuozhiyong 发表于 2016-5-5 10:06:36

百度 360都不是好鸟

brainless 发表于 2016-5-5 10:35:08

dvd333 发表于 2016-5-5 12:46:32

lsw197501 发表于 2016-5-5 13:44:12

本就深受各种欺骗、蛮横、专制、垄断... ...的毒害,关键还不许你发言,否则屏蔽。本以为听点音乐会是清净之所,却被以首版、收藏为名继续讹诈,所以不在雨中不会有湿身的体会,反过来说现在百度、360再有人站出来跟你说他们是为大多数人谋利(他也可以拿出一大堆证据证明他是对的),你什么感觉?恶心不?论坛这地方本就是每个人可畅所欲言的地方,却有人非要对号入座没头没脑地进来乱喷一气,大搞一言堂、文字狱,这不找抽吗?

sfkyzu 发表于 2016-5-9 01:59:04

一路货
页: [1]
查看完整版本: 求教各位除了百度这个傻*公司的网盘外还有能分享的网盘么,360有人用过么...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信