ramos 发表于 2016-5-9 18:33:15

小白 发表于 2016-5-9 16:19
我说一句,amazon上面那些很便宜的碟,在欧美的实体2手唱片店里是不可能的。我刚从法国德国回来,巴黎和慕 ...

人生难得几回赌!!

matrim 发表于 2016-5-9 20:25:13

亚马逊那种标价特低的多是出货量大的卖家,品相真的只能碰运气,有标“very good”而划痕累累的,也有标“good”而近新的。感觉就是随便标的。

bashery 发表于 2016-5-10 00:00:28

几天没来又吵成这样~~而且又是老版碟啊,价格虚高啊之类的,真是不嫌累。

其实这个事情本身真的没什么吵的必要,一方面有人愿意买,另一方面有他们信任的,懂行的人愿意花功夫去收,这自然是一件皆大欢喜的事情。至于人家卖了多少钱,赚了多少差价,这是人家自己的事情,和旁人有什么相干呢?

作一个简单的类比,华尔街的broker做一个trade的commission是百分之五,每一笔的数额动辄就是上亿,分分钟百万美元入账。注意这只是佣金,不承担任何风险的。你再怎么看,也就是点点键盘,上下左右,回车的活。你跟我说华尔街佣金虚高?对,人家就是有点高。人还告诉你,只要你是名校商学院毕业,有那个broker的执照,人家也给你这么高。市场是竞争的,嫌高你去考就是了。

这个坛子里,有的玩下载,有的玩订阅,有的听现场,有的玩器材,有的玩黑胶,有的收包子,有的攒老版。经济实力不同,口味不同,路线不同。唯一相同的就是都喜欢音乐。如果大家都能退一步,不以自己的立场去judge别人,没事拉拉家常,聊聊音乐,不是一件很美好的事情吗?

所以,都散了吧。

greg1973 发表于 2016-5-10 00:30:02

大家读读楼主id

frank007 发表于 2016-5-10 21:01:38

烧不少烧 发表于 2016-5-9 14:00
卖老版碟交公租房的房租,还说我不要脸。
lsw197501你丢不丢人你一天到晚喷老版喷奸商喷买碟的人蠢    ...

兄的这段话差点把我笑岔气了,哈哈哈哈

guoki 发表于 2016-5-10 23:01:50

支持下国际倒爷,没你们买国内奸商碟要贵好多。。

lsw197501 发表于 2016-5-11 00:02:10

brainless 发表于 2016-5-9 05:56
然后再请这位肛门解释解释,为什么他在20楼的所谓的看似客观的模拟,实际上逻辑如此的支离破碎,已知20张老 ...

你喜欢舔肛门,人人知道这里不用再次申明!先是装B科普,被我撕穿B脸,然后48楼开始解释,最后连拉自己拉出来的大便都硬是吞回去,把1楼的内容换换了,这种无B无脸的行为也只有你了

lsw197501 发表于 2016-5-11 00:11:27

烧不少烧 发表于 2016-5-9 14:00
卖老版碟交公租房的房租,还说我不要脸。
lsw197501你丢不丢人你一天到晚喷老版喷奸商喷买碟的人蠢    ...
气急败坏了不是,我的话是不好听,可真是娘们都比你汉子些,所以你说什么就是个放屁。

lsw197501 发表于 2016-5-11 00:11:37

重了

lsw197501 发表于 2016-5-11 00:30:24

高尚得再为全国人民服务的慈善不做了,现在承认是贩子啦?早它NN的承认不就完了,还一天装B,科普你如何没赚钱

lsw197501 发表于 2016-5-11 00:35:46

ramos 发表于 2016-5-9 10:32
其实就是这个问题了,他们觉得你买的碟赚个10~20%就好了,最好别赚钱,毫不考虑淘碟的人的时间成本和劳 ...

没人说让贩子赚多少,没钱赚是它自己算帐给众人看的

gongcom 发表于 2016-5-11 00:45:50

都是中国人爱面子惹的祸,爱“装”。一起都有无形的手在指挥我们。

lsw197501 发表于 2016-5-11 08:24:18

lsw197501 发表于 2016-5-11 00:35
没人说让贩子赚多少,没钱赚是它自己算帐给众人看的

是的,跟下面无卵之人炒确实没意义

烧不少烧 发表于 2016-5-11 08:29:12

lsw197501 发表于 2016-5-11 08:24

你闭嘴吧,你没有发言权,还有脸发这么多帖子,其实狗屁不通,你就一稀手

烧不少烧 发表于 2016-5-11 08:29:23

lsw197501 发表于 2016-5-11 08:24
你闭嘴吧,你没有发言权,还有脸发这么多帖子,其实狗屁不通,你就一稀手稀手懂吗?拉稀的稀
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 重游伦敦,给井底青蛙们科普老版碟价格,如果你在伦敦,是否应该当一个老板碟贩子?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信