iLLogiCo 发表于 2016-5-3 21:18:37

这次年度DAC撕逼大战之后是否考虑搞一次线材撕逼大战?感觉这更是群众喜闻乐见的

我就这么一说啊

长弓 发表于 2016-5-3 22:56:55

这个主意不错,线材PK比解码省力多了

yukihasi 发表于 2016-5-3 23:00:07

长弓 发表于 2016-5-3 22:56
这个主意不错,线材PK比解码省力多了

这个设计起来复杂啊```电源线哪都能用```变量不好控制啊```

tomking319 发表于 2016-5-3 23:02:02

期待银彩 卡玛JORMASTEALTH混战。。。

长弓 发表于 2016-5-3 23:04:12

其实今天在棚里闲的无聊还录了换电源线的两轨录音

yukihasi 发表于 2016-5-3 23:06:56

如果有的话很期待zensati seraphim 战主流hiend :lol```

非常の萌魂 发表于 2016-5-3 23:12:04

AB线材不简单,搭配好的一套和搭配不合理一套会差距非常大。

草莓酸奶 发表于 2016-5-3 23:29:49

线材口味等因素影响较多,不过这样的活动就算不分个高下,也能给广大烧油提供建议:lol,希望能大饱眼福

Phase 发表于 2016-5-3 23:38:59

luxman有一个切换器,带有许多信号线和喇叭线接口(数字线也可以用吧),专门用来迅速选择不同线材/器材的搭配。

ainifei00 发表于 2016-5-5 21:28:56

tomking319 发表于 2016-5-3 23:02
期待银彩 卡玛JORMASTEALTH混战。。。

jorma好听~

ainifei00 发表于 2016-5-5 22:01:14

ainifei00 发表于 2016-5-5 21:28
jorma好听~

卡玛对我来说有点染得多啦 还闷暖一些~jorma乐感流畅还挺均衡的。 Stealth听straight比v10好听。。。

artilu 发表于 2016-5-6 11:29:34

支持!这次拿8XR来测试线材吧:lol

4realms 发表于 2016-5-6 11:30:53

支持, 这些东西慢慢收集起来形成数据库, 是很宝贵的也是很有优势的. 比youtube上找的搭配录音各异的视频好得多.
页: [1]
查看完整版本: 这次年度DAC撕逼大战之后是否考虑搞一次线材撕逼大战?感觉这更是群众喜闻乐见的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信