dsc 发表于 2016-4-29 12:03:29

强烈建议给超鼠加个隔离牛

偶尔看到某群谈起中村隔离牛,想起角落里还有个垃圾隔离牛(100w左右),找出来用远东电线接起来,松下6块钱两脚插头。市电乱七八糟的噪音瞬间没了,暂停播放也听不到噪音(dt880 600欧hd250),声音透明度 场面感强大很多,以前某些垃圾刺耳的录音听起来刺激性降低(失真仍旧,只不过把失真回放的失真更低了。。。擦擦,这什么解释)。现在新买了一个e型的隔离牛 ,声音貌似有点不同,总体提升还是相似的。总之,强烈建议给超鼠加个隔离牛!

dinupeng 发表于 2016-4-29 12:25:03

我是用丽特P100接超鼠和CD机,效果显著。就是现在电源线都是鸡线,有必要换吗?

greg1973 发表于 2016-4-29 12:43:40

开关电源的器材单独拉一组专线即可

yamuling 发表于 2016-4-29 15:33:50

不同隔离牛,音色差很多...中村属于好听的那类,很温和。

dsc 发表于 2016-4-29 17:48:56

greg1973 发表于 2016-4-29 12:43
开关电源的器材单独拉一组专线即可

本来是是拉的专线呢,两路四平方电表直接进墙插,一根鼠一体一根超鼠。隔离牛插在跟电灯电脑一路的家用电上

dsc 发表于 2016-4-29 17:49:39

dfying 发表于 2016-4-29 15:39
一般的耳放加了隔离牛都会显得绵软无力,像感冒了一样,也许超鼠的开关电源导致了其受益更多。

据说开关电源适合加隔离牛,不知道什么原理

dsc 发表于 2016-4-29 17:51:08

dfying 发表于 2016-4-29 15:39
一般的耳放加了隔离牛都会显得绵软无力,像感冒了一样,也许超鼠的开关电源导致了其受益更多。

据说给开关电源加隔离牛是正面的,不知道什么原理

jorilazy 发表于 2016-4-29 17:56:47

dinupeng 发表于 2016-4-29 12:25
我是用丽特P100接超鼠和CD机,效果显著。就是现在电源线都是鸡线,有必要换吗?

就算把机线换成铜彩200不到的电源线 也有明显提升 声音更凝结.同是p100用户

Synal 发表于 2019-8-20 11:30:24

你好,我想给超鼠加一个隔离牛,如果用几百块钱的丰澄,可以有很正面的效果吗?我对隔离牛几乎完全不懂
页: [1]
查看完整版本: 强烈建议给超鼠加个隔离牛

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信