dcbyan 发表于 2016-4-28 21:44:28

越来越感觉PCHIFI没任何前途了!

以前换电源,换CPU会影响声音,都在理解范围内,最近觉得原来的机箱乌鸦1太大,换了个小个子机箱,声音变得基本不能听了!PCHIFI影响声音的因素补也补不完,建议追求高素质声音的烧友还是放弃这条路吧。

amex 发表于 2016-4-28 22:01:15

正常,你把商品器材换个壳声音也会变

7c8l 发表于 2016-4-28 22:29:43

哈哈,俺不听cd好多年了,pc最大的优势就是各种方便。

steinfigur 发表于 2016-4-28 22:32:31

还是数播方便
虽然目前还没有HIEND级别的数播

激光鼠 发表于 2016-4-28 22:42:36

PCHiFi前途光明,但折腾PC端是没前途的:)

zengyu910 发表于 2016-4-28 22:43:30

PCHIFI,顧名思義就是將電腦的多媒體音頻HIFI化,聽音樂只是其中一個福利,至今不懂不能看片的PCFI有什麼意義,只聽音樂玩CD好了。

iLLogiCo 发表于 2016-4-28 23:03:22

有些是真的有变化,有些是脑放自失真

一度得生者 发表于 2016-4-28 23:41:22

所以换回去吧

Zickson 发表于 2016-4-28 23:49:46

确实pchifi影响因素太多了...
但又舍不得其便利性,特别是看个电影玩个游戏的时候。

mvw 发表于 2016-4-29 07:50:49

有碟当然碟机了,没碟只能pc了,横竖就是个钱的事儿。

ar游 发表于 2016-4-29 09:01:11

玄学,一定是玄学。

鄭尼瑪 发表于 2016-4-29 09:07:19

屏蔽和接地都变了吧,我能想到的就是主板固定在机箱上的那几个六方柱……

james_yip 发表于 2016-4-29 09:21:53

zengyu910 发表于 2016-4-28 22:43
PCHIFI,顧名思義就是將電腦的多媒體音頻HIFI化,聽音樂只是其中一個福利,至今不懂不能看片的PCFI有什麼意 ...

看片、听音乐、玩游戏,一个不能少{:1_108:}

yamuling 发表于 2016-4-29 10:59:05

折腾pc真心是没前途的。

安心买个声音稳定的专机或者数播吧,就算不完美,也至少比你天天换配件强。自己diy有时候是歧途。

kobe023 发表于 2016-4-29 11:08:42

请问LZ之前是从什么CPU更换成哪一款呢?改善大吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 越来越感觉PCHIFI没任何前途了!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信