kobe023 发表于 2016-4-27 10:55:30

请解说一下K702 65TH和K701的区别

感觉国产K701太单薄了,而且干涩,如果听流行人声为主的话K702 65TH适合吗?会更厚润吗?

或者森海HD600如何?差不多价位的还有别的选择吗?

vineland 发表于 2016-4-27 11:17:53

国产701糊一点是肯定的,如果感觉无法入耳我觉得和前端也有很大关系,整体7XX的架构,我觉得都是微调,如果系统不合适,换哪个也是没太大改善的。702 65th的确要更合适一些,但是早就停产了,花701三四倍的价钱买个微调的产品,我觉得意义不大。
主听流行人声什么的,还是去从grado,ath的产品里面选吧

ex-cbh 发表于 2016-4-27 11:35:58

试试JVC的木碗:o

kobe023 发表于 2016-4-27 11:44:31

vineland 发表于 2016-4-27 11:17
国产701糊一点是肯定的,如果感觉无法入耳我觉得和前端也有很大关系,整体7XX的架构,我觉得都是微调,如果 ...

还以为702 65th素质要比K701高一班呢,某宝二手看到最便宜1900,如果没有比701素质高一些那还真是有点贵了,我这里用701主要是太单薄,干涩

kobe023 发表于 2016-4-27 11:45:03

ex-cbh 发表于 2016-4-27 11:35
试试JVC的木碗

JVC的耳机好像很少听说

dinupeng 发表于 2016-4-27 12:14:53

国产701不算太薄,但确实不太好推。忌用力大声粗的耳放。

kobe023 发表于 2016-4-27 12:35:15

dinupeng 发表于 2016-4-27 12:14
国产701不算太薄,但确实不太好推。忌用力大声粗的耳放。

701声音较软,用力大的耳放应该可以中和一下吧
听说701个体差异大,我这里的701真的很薄,难道我这个悲剧了。。。。

dinupeng 发表于 2016-4-27 12:55:36

kobe023 发表于 2016-4-27 12:35
701声音较软,用力大的耳放应该可以中和一下吧
听说701个体差异大,我这里的701真的很薄,难道我这个悲 ...

不是力大,是要控制力好。单纯的力大,会发薄。刺耳。我没有听到过推得非常好的701,但是听到过推得很好的HD800, T1.
当然我听过的器材非常少,据说RKV MK2推得很好。

chaisan 发表于 2016-4-27 13:12:29

K702 65th比K701要明显厚暖,听流行人声不错。

vineland 发表于 2016-4-27 14:06:10

K701薄有可能是前端的影响,如果音源数码味足,耳放驱动力又不足,有可能会听起来很干薄,总的来说K701无论哪里产的,声音说不上干薄

amex 发表于 2016-4-27 15:05:34

国产701很好听啊,一体机推推也挺好听的,不薄,略有点糊,自然均衡

kobe023 发表于 2016-4-27 20:56:24

vineland 发表于 2016-4-27 14:06
K701薄有可能是前端的影响,如果音源数码味足,耳放驱动力又不足,有可能会听起来很干薄,总的来说K701无论 ...

前端确实有些数码味,但耳放驱动力应该还可以

kobe023 发表于 2016-4-27 21:08:07

编辑

kobe023 发表于 2016-4-28 12:41:50

国产701糊一点是肯定的,如果感觉无法入耳我觉得和前端也有很大关系,整体7XX的架构,我觉得都是微调,如果 ...

之前对爱丽丝M1,M2有点兴趣,但听说grado的耳机佩戴不舒服。。。无奈放弃了

dsc 发表于 2016-4-28 12:52:46

v版 歌德最值得买的耳机是哪款?
页: [1] 2
查看完整版本: 请解说一下K702 65TH和K701的区别

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信