zhjzhj 发表于 2016-4-22 11:01:17

没有原包装是不行的呀

scofildshin 发表于 2016-4-22 12:27:21

其实 运输公司,搬的时候我觉得倒不是问题,还是在于店铺的高音单元保护措施问题。箱体啥的倒是完全没有任何损伤,整对喇叭 成色几乎完美。只能等后续工程师来换高音部分了。

依然 发表于 2016-4-22 13:33:22

这么贵重而脆弱的东西,
居然如此简陋包装,不损坏才叫万幸了

依然 发表于 2016-4-22 13:34:54

这个完全是卖家责任,即使非全新无原包装,
也要打木架,里面填充足够厚的软体缓冲物

牧野河东 发表于 2016-4-22 17:30:30

楼主节哀,深表同情。B&W的钻石高音据说是喷上去的钻石层,不知道是不是因此比较脆弱。

法拉利 发表于 2016-4-22 18:20:25

关键的木架到哪儿去了?

cbz2010 发表于 2016-4-22 20:42:37

庆幸前一段买器材没走货运。
另外想起几年前从北京宏佳文公司(原来在联想桥边上,现在可能没有了,不知道去哪骗人了)买过一个惠威音箱,也是磕坏了一个角。当时是傍晚他们从库里提货,没仔细看。回家一看出问题,他们死活不承认。最后也没给退换。所有只能自己小心,遇到js真是没办法。

iLLogiCo 发表于 2016-4-22 20:50:45

买大件最好找本地代理,让他们直接开车送上门,拆箱,摆好

dajin2005 发表于 2016-4-22 21:17:41

还是本地听好直接拉走来的稳妥

清风music 发表于 2016-4-22 22:49:51

像这类买贵重手品,自已弄个车去接吧,就算多花个千八百的也划算。这样搞太闹心了

gq1220 发表于 2016-4-23 01:14:56

如果sco菊苣买的是马田,估计碎的就不止是一个蛋了……

嘀咕 发表于 2016-4-23 15:17:59

我出过两对箱子,全是自己买木板方条打木箱的,光是木架都不保险

秋叶随风 发表于 2016-4-23 17:26:50

这可不是原包!小心!

赤兔 发表于 2016-4-23 20:31:42

还好我的是碳环铝膜高音。

darkbluemn 发表于 2016-4-23 20:54:45

这明显商家包装问题。。。我买的贵的箱子包装盒都要单个15公斤(都是里面的硬纸板,不算外面木架,算上就更重了),里面都是架住的。关键部位都要另外保护。我觉得宝华原厂绝逼不是这么包装的。这么包怎样都会坏啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 开箱的喜悦与惊喜之 B&W802D2(时隔一个月终于修理了,但是~~)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信