wwwcom881225 发表于 2016-4-30 21:53:38

光影故事 发表于 2016-4-20 00:05
白版测试很中肯,但胆前级用厂机跟机管参与评测肯定吃亏的了,胆机就是个平台,换各种胆声音表现各种风格, ...

这正是我要说的,南瓜换胆之后非常平衡,并且保留那份勾人的味道。

乐韵茶香 发表于 2016-5-1 10:19:21

白版评测里用的器材架子是什么牌子?素质如何?

schpeltor 发表于 2016-5-1 12:10:20

正好都听过2333

乐韵茶香 发表于 2016-5-7 10:28:25

出掉了Einstein ,音乐也失去了生命和活力,沉闷寡淡不忍卒听!新款前级The Preamp几时才得到来?:'(

greg1973 发表于 2016-6-9 10:47:56

我擦,mtc1x的thd+n竟然是115db,吊打halcro了啊。。。

小白 发表于 2016-6-9 10:50:36

乐韵茶香 发表于 2016-5-1 10:19
白版评测里用的器材架子是什么牌子?素质如何?

瑞典Solid Tech,弹簧悬挂式的脚架,我觉得很好。

greg1973 发表于 2016-6-9 11:01:01

刚刚看了stereophile测halcro,thd+n=106.5dB

kong2351 发表于 2016-6-9 18:28:31

好,顶。

音乐心情 发表于 2016-10-15 11:07:57

在用cat前极,评价客观!

gu1978 发表于 2016-10-20 09:32:21

很想知道到底哪个声音好一些。谢谢LZ

leaguegue 发表于 2016-10-20 15:23:11

乐韵茶香 发表于 2016-5-7 10:28
出掉了Einstein ,音乐也失去了生命和活力,沉闷寡淡不忍卒听!新款前级The Preamp几时才得到来?

最近爱因斯坦在各大论坛炒的那么火,这个新款前级比老款好很多吗

徕卡 发表于 2016-10-20 16:39:43

leaguegue 发表于 2016-10-20 15:23
最近爱因斯坦在各大论坛炒的那么火,这个新款前级比老款好很多吗

差不多,就为涨价,内部工艺还是老样 。。。。

.

eli_xiao 发表于 2016-11-11 09:18:59

徕卡 发表于 2016-10-20 16:39

终于有真图了,,,我本来也想升级The Preamp 。。只前发现MKI 和 MK2 的区别不是太大,换了管子变化更大。。。现在是 全套 Einstein西装了。。。the soure   the trueMK2   the final cut70

sea520 发表于 2016-11-11 09:25:50

徕卡 发表于 2016-10-20 16:39

看国外的老款爱因斯坦前级二手价太便宜了,要是新老差不多的话,那太没意思了

farrel 发表于 2016-11-11 19:45:21

Nagra一定要换胆玩的。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 四台顶级前级放大器的简要对比:南瓜、CAT、Halcro、爱因斯坦

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信