KFQ119 发表于 2016-4-19 10:27:39

期待高文THA2,麦景图MHA100。

fox202 发表于 2016-4-22 20:17:44

第2、4、6、9、16都玩过一段时间,对MOJO在如此体积做出的音色和流畅感印象颇深...

现在办公室里面留着玩的是 Gemini 2000,表现实在不错(没用原配变压器,随便定制了一个线性电源)

an2001 发表于 2016-4-23 12:32:21

白版,能比较下艾诗mdac3和mdac2a么

天将明 发表于 2016-5-17 00:00:17

请教,用来听歌德gske的话,luxman da250和simaudio moon 230HAD两个哪个更好一些?

xiey 发表于 2016-5-18 17:45:08

白版的好文,非常有用,赞一个。能否增加对钰龙的点评呢?

Xanderway 发表于 2016-5-27 00:36:11

请问如果把湖人的 V800 和 V181/V200 放在一起,当成一体机用,和前面介绍的一体机比较如何?

leigoodwill 发表于 2016-5-27 15:57:54

好多木有啊

abiao488204 发表于 2016-5-29 17:11:34

听从小白的建议,Graham Slee Bitzie搭配歌德日RS1e,不错,很满意。

zjize 发表于 2016-5-29 17:18:05

非常好的贴子,以后我朋友求推荐,我就让它参考这个贴子。

夕阳无限狠 发表于 2016-7-15 14:44:45

专门注册一个号,等了30分钟来回复一下,支持小白的。

chaisan 发表于 2016-7-15 18:12:20

小白漏掉了black dragon黑龙

临海菜鸟 发表于 2016-7-15 21:28:10

临海单车 发表于 2016-4-16 23:51
请问下那如果HD650搭配GDX,想要不这么冷,后面要搭配什么耳放好呢?或者直接买个U4配650不用考虑耳放,但 ...

台州临海的?

airfancy 发表于 2016-7-17 00:33:29

手上有600欧的dt880,这些一体机里面哪个适合dt880?
同事有个hd650我打算收了,如果有时候650的也行,求大虾指点

tom133 发表于 2016-7-17 01:52:20

铁三角那款神机有意思。解码和耳放拆开卖也许有销路。也没看到有卖二手的。

左仑 发表于 2016-7-17 17:45:51

白版没听过geek吗?:)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 解码耳放一体机点评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信