zsmzsm 发表于 2016-4-13 14:33:42

哪位可以解读一下新的海淘税收政策?

新政策出台以后,对海外网购唱片有什么影响啊?一次购买多少唱片需要交税?交百分之多少?

tearme 发表于 2016-4-13 14:55:10

先不说税什么的,prestoclassical价格越来越不实惠了,还不如去蓝铁矿和李源那买呢,现在打折CD加上邮费相差无几。

shiontobbc 发表于 2016-4-13 15:16:33

9号前有一单在上海被海关税了,之前CD是20个点现在是15的点,其实便宜了
然后提示下交税窍门,人多的话,你忙了半天也只是你自己填价格然后交税,他们不开箱的,报的多自己亏的多

morefeel 发表于 2016-4-13 15:48:07

影响不大

长弓 发表于 2016-4-13 17:04:02

tearme 发表于 2016-4-13 14:55
先不说税什么的,prestoclassical价格越来越不实惠了,还不如去蓝铁矿和李源那买呢,现在打折CD加上邮费相 ...

蓝铁李源店里挂的CD大路货居多,想找些新出的基本都没有,是他们不挂在店里还是压根就不进?

diewalkure 发表于 2016-4-13 17:14:28

卖唱片的又不是只有李源和蓝铁矿两家。可以去别处看看嘛

tearme 发表于 2016-4-13 18:03:17

有些货他们进的少,就我看前几天蓝铁矿卖两种 SACRAMBOW出的李赫特每个4张吧,几个小时也就卖没了,估计可能有人都没看到,李源那儿也卖些东西,也就一张,不过他们品种肯定是没prestoclassical全,我以前在prestoclassical买过一套东西,付款后几天后他们发邮件就没货了,邮件说他们是在厂牌在英国的代理拿货,可见有些也不见得是现货,他们是凭订单拿货,只不过可能很便利,快捷。

morefeel 发表于 2016-4-13 18:58:32

tearme 发表于 2016-4-13 18:03
有些货他们进的少,就我看前几天蓝铁矿卖两种 SACRAMBOW出的李赫特每个4张吧,几个小时也就卖没了,估计可 ...

presto他们的库存很多都是建立在供应商那的,不会压很多货。

和谐花园 发表于 2016-4-13 20:24:24

刚收两单PRESTO,平安抵达~

Contrapunctus 发表于 2016-4-15 12:57:36

淘宝都是些大路货,稍微小众点的都没有,而且海淘有些碟价格确实低,我一般在德亚买,不超过三套还没被睡过,德淘默认发平邮更不容易被睡,就是经常记错地方,上次给我寄到泰国去了,一个月才收到,超过他们预计到货日期后我给客服发邮件说我没收到他们就给我全额退款了,退款之后几天突然在信箱里发现包裹上面还盖了miss send to Thailand 的戳
页: [1]
查看完整版本: 哪位可以解读一下新的海淘税收政策?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信