bbfat49 发表于 2016-4-12 22:57:03

诚挚的道歉——真心对泉解码还有看到我错误评价的朋友说声对不起

今晚8点多以后就去听音乐,电脑让给老婆了,睡觉前过来看看,发现连续有两位朋友短消息我,问我对jeff泉解码的评价。自己感觉莫名其妙,虽然前几天在淘宝上看到了那款解码,但是从来没听过他家的产品,也没有发表过任何言论啊。但是不可能坛友无缘无故的问我,回看了自己的回帖,没有,又看了浏览历史,把今天所有看过的网页挨个打开,终于发现问题所在了:

http://www.headphoneclub.com/thread-416743-5-1.html在这个帖第71楼发的评论。

我错了,其实我想说的是何庆华的M7,不知道脑子怎么犯浑了,就打了“最后一个”几个字,我刚看了,好像评论还不能像帖子一样修改。不知道怎么改正这个错误。所以特地发这个帖表示道歉。

真心的对不起所有关注泉解码的坛友和jeff,我一时的疏忽对你们造成了麻烦。我本人从未听过任何jeff的解码,求你们原谅我吧!!!!

谢谢版主,别删帖。。。

xiaohongen 发表于 2016-4-13 01:55:29

激光鼠 发表于 2016-4-13 08:12:06

我帮你把那个点评删了

小石耳 发表于 2016-4-13 08:55:01

这么小心干嘛呢?弄得像小媳妇似得,没事啊。当然那些利益关系人要急了,当他们不存在好了。这个是自由论坛,不是买卖网

AnalogDevices 发表于 2016-4-13 09:01:40

AnalogDevices 发表于 2016-4-13 09:04:35

loocky 发表于 2016-4-13 09:10:23

楼上暧昧总亮了!哈哈?

4realms 发表于 2016-4-13 10:13:02

AnalogDevices 发表于 2016-4-13 09:04
Lyra出名应该是至少有三个地方

1、一篇名不见经传的Lyra光纤抖动测试,其实很多机器的抖动测试都可以达 ...

gumby在国内出名应该只有一个地方, 垃圾大力炒作true18bit.

bthans 发表于 2016-4-13 10:56:53

其实我对泉有点长草,不知道能不能PK掉高精度时钟的VEGA

草莓酸奶 发表于 2016-4-13 13:49:09

小石耳 发表于 2016-4-13 08:55
这么小心干嘛呢?弄得像小媳妇似得,没事啊。当然那些利益关系人要急了,当他们不存在好了。这个是自由论坛 ...

谨慎一点还是好的,说错了还是要承认,不然就像某人一样满嘴跑火车,每个人都能对自己言论负责就没有这么多牛鬼蛇神了

草莓酸奶 发表于 2016-4-13 13:51:45

还有波波的功力也是深厚看看淘宝就能知道性价比,小弟佩服。。

AnalogDevices 发表于 2016-4-13 13:54:05

shandra 发表于 2016-4-13 14:23:55

我就想说犯得着专门开个帖子道歉么,假如最后那个躺枪的不是某国产神器而是某个大厂产品还会有这一出么?某些小圈子的自干五你们也是够了。当然对于楼主负责的精神还是要点赞,我只是觉得没必要当回事。

jmdgypf 发表于 2016-5-10 14:28:46

其实我对泉很长草,不知道能不能PK掉230had,lyra2

XIAOZHAO 发表于 2016-5-14 09:27:30

说到底还是方波帝放屁坑人
页: [1]
查看完整版本: 诚挚的道歉——真心对泉解码还有看到我错误评价的朋友说声对不起

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信