姜你军 发表于 2016-4-12 09:59:07

听了一冬天大耳机以后,夏天来了塞子感觉听不下去了

习惯t5p,pro900,k550以后,一回到塞子,感觉声音一股脑混在了一起
最近pt80星战资源很火,听了一会用的ie800和z5,感觉索然无味
今天沈阳下完雨,早晨天气冷,索性把akt5p带出来了,pha3平衡听了一会眼泪都要下来了
这声场,这分离度,这定位,这才是真正的音乐啊

yuotube 发表于 2016-4-12 10:11:35

我现在是大耳,耳塞双休,大耳确实比耳塞好,没错,但是问题是大耳是开放式,外面的杂音也进来了,所以听起来背景不够黑,而耳塞在这方面却占据优势。。。

姜你军 发表于 2016-4-12 10:20:50

yuotube 发表于 2016-4-12 10:11
我现在是大耳,耳塞双休,大耳确实比耳塞好,没错,但是问题是大耳是开放式,外面的杂音也进来了,所以听起 ...

有一些封闭大耳,如果认真调整佩戴,隔音效果不比耳塞差。
比如t5p

小石耳 发表于 2016-4-12 10:32:28

好像也有同感。是不是耳朵被一种优质的声音给调坏了?:lol

姜你军 发表于 2016-4-12 10:37:22

小石耳 发表于 2016-4-12 10:32
好像也有同感。是不是耳朵被一种优质的声音给调坏了?

嗯,从坏到好感觉提升细微,从好到坏,感觉一下坠入谷底

greg1973 发表于 2016-4-12 11:02:00

随身哥,你又发错区啦

sc1991130 发表于 2016-4-12 11:02:35

塞子也就个密度好,其他真没什么

xiaohongen 发表于 2016-4-12 11:25:51

yuotube 发表于 2016-4-12 23:59:40

sc1991130 发表于 2016-4-12 11:02
塞子也就个密度好,其他真没什么

针对这个问题,我正想问,大耳如何解决密度的问题?尤其是开放式大耳,容易散啊,是不是得更换更高阶的耳放?

thgfhghghg 发表于 2016-4-13 00:02:18

yuotube 发表于 2016-04-12 23:59:40
针对这个问题,我正想问,大耳如何解决密度的问题?尤其是开放式

上T1

nfzdt 发表于 2016-4-13 09:07:52

听了一个多月的音箱,大耳机感觉听不下去了,这自然的声场,这声音厚度,还有各种安逸的听音姿势;P

chaisan 发表于 2016-4-13 09:57:15

夏天大耳机戴不上啊,天鹅绒耳罩或者海绵耳罩还好些,要么就小便携耳机。

皮耳罩热死人。我的T5P-2和a2000z夏天都没法听。换回esw950。
页: [1]
查看完整版本: 听了一冬天大耳机以后,夏天来了塞子感觉听不下去了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信