tuliphardy 发表于 2004-4-15 21:09:47

请资深烧友来说说这张碟值不值得收?

这些天到处淘碟,无意中发现了这张,在亚马逊137人评论过,算很难得的热门碟了,但自己对这张一点概念都没有,来听听前辈们的看法,值不值得收?

meltice 发表于 2004-4-16 00:05:30

不好意思。歌剧听得不多,完整的只听过莫扎特和威尔第的。普契尼的只听过选段。你提到的这个版本应该是EMI那张备受好评的mono CDS 7-47175-8重制的。1953年的单声道。如果你喜欢卡拉斯的演唱,喜欢这出歌剧,当然非常值得拿下。不过,我还是建议你先到店里试听一下,看感觉如何,并和其他立体声版本对比一下。毕竟双CD价格不算便宜。:)

wque 发表于 2004-4-16 08:37:21

值!

大饼 发表于 2004-4-16 08:47:39

太值了

小白 发表于 2004-4-16 09:11:23

Callas的巅峰之作。De Sabata的精彩指挥。极富戏剧张力。值得买。

tuliphardy 发表于 2004-4-16 09:59:50

谢谢大家的评价,其实细看了一下亚马逊的137个review心里已经有数了。Tower这段时间对EMI的东西给25%折扣,再加上今天我有coupon,所以没时间试听了,先拿下再说……

tuliphardy 发表于 2004-4-16 11:36:27

一下子花掉80多美刀淘碟,还不知道多久收得到,会不会被海关查……等到手了再来汇报心得。

wque 发表于 2004-4-16 12:41:47

YLJ里有,这套60

冰冰鱼 发表于 2004-4-16 19:22:04

最初由 tuliphardy 发表
谢谢大家的评价,其实细看了一下亚马逊的137个review心里已经有数了。Tower这段时间对EMI的东西给25%折扣,再加上今天我有coupon,所以没时间试听了,先拿下再说……
也不便宜啊。

tuliphardy 发表于 2004-4-16 20:34:50

60人民币?!天哪,看样子以后还是回国淘碟算了……我可花了22美刀呢!郁闷……
算了,拿也拿了,郁闷也没用。看样子以后淘碟还得先来这儿问问行情再下手。

最初由 wque 发表
YLJ里有,这套60

zhangzhang 发表于 2004-4-17 17:34:33

确实如此,60元可以拿下。
页: [1]
查看完整版本: 请资深烧友来说说这张碟值不值得收?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信