t1174 发表于 2016-4-10 17:18:35

HSL 在今次 Siav show 好像還未有一個比較詳細的聽感文啊。

音迷 发表于 2016-4-10 17:30:53

神神秘秘的邀请制,哈哈!小弟接到通知貌似还需要一台音源,于是临时从老友展位借了一台dangerous music convert 2拿过去~小白老兄感觉还好啊?

月光边境 发表于 2016-4-10 18:27:29

这个听了,有点意思,另音源严重限制了这个和KK的发挥,这两天会在游记贴里说说某的拙见。

小白 发表于 2016-4-10 21:18:24

音源起先是901+底座但后来换为电脑+一台专业解码器了。这解码器我不熟悉但有人说是神器。。。Dangerous Music Source ...

音迷 发表于 2016-4-10 21:20:51

小白 发表于 2016-04-10 21:18
音源起先是901+底座但后来换为电脑+一台专业解码器了。这解...

不神,哈哈!专业解码器从不神,只是老老实实把电路做好,然后认认真真做好老化测试,最后检测参数,达标后出厂,没有那么多花哨!

音迷 发表于 2016-4-10 21:22:35

小白 发表于 2016-04-10 21:18
音源起先是901+底座但后来换为电脑+一台专业解码器了。这解...

source是他家的监听控制器,拿给您们试听的是他家的纯解码convert 2~原厂还有convert 8多声道解码器~

月光边境 发表于 2016-4-10 21:22:58

小白 发表于 2016-4-10 21:18
音源起先是901+底座但后来换为电脑+一台专业解码器了。这解码器我不熟悉但有人说是神器。。。Dangerous Mus ...

某昨天听的时候还是901S+DOCK,和HIFIMAN的小哥表达了下不满,他表示自家就这个独苗,也很无奈。。。

小白 发表于 2016-4-10 21:26:04

音迷 发表于 2016-4-10 21:20
不神,哈哈!专业解码器从不神,只是老老实实把电路做好,然后认认真真做好老化测试,最后检测参数,达标 ...

专业解码和hifi解码一样有高有低有好有一般。我觉得Prism的DA1、2、8XR都很好。这个Dangerous嘛,还行吧。

音迷 发表于 2016-4-10 21:32:26

小白 发表于 2016-04-10 21:26
专业解码和hifi解码一样有高有低有好有一般。我觉得Pris...

嗯,您这种评价够好的了,从没在耳机系统上试过~这是第一次!

overdose 发表于 2016-4-10 22:49:29

成功地被骗进来了。。什么时候说说听感呢

四川好人 发表于 2016-4-10 23:58:21

第一次见到小白班主的照片。

x-w 发表于 2016-4-11 08:59:18

我裤子都脱了,小白你给这个……:lol

小白 发表于 2016-4-11 09:05:41

x-w 发表于 2016-4-11 08:59
我裤子都脱了,小白你给这个……

再穿起来吧……

DXDXDX 发表于 2016-4-11 09:30:07

c2和merging同场对比认真听了会。。。只能说c2听起来只有骨头,下半身残疾人士

sufei000000 发表于 2016-4-11 16:50:16

看白版表情可知“香格里拉”声音表现:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小白听Hifiman “香格里拉”

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信