jmdgypf 发表于 2016-4-17 16:48:33

JEFF 的泉解码能干翻lyra之类吗

steinfigur 发表于 2016-4-17 22:21:27

ml454 发表于 2016-4-17 14:47
求问好点的带解码的数播学习一下 谢谢

我在用欧博R8S,解码素质还可以的,声音安定感、流畅度比同价位的飞猪+LYRA好一些,但解析力差点
还听过老MBOX,当音源的话染色明显不过很好听,当纯转盘很中正,能比肩不加钟的CEC TL3N

laoyaohegaga 发表于 2017-9-4 10:56:09

推荐B2还可以绕过USB方案这就很科学了

喵喵了个咪咪 发表于 2017-9-4 11:00:41

音乐之旅 ecd2

zjzju 发表于 2017-9-4 16:27:32

laoyaohegaga 发表于 2017-9-4 10:56
推荐B2还可以绕过USB方案这就很科学了

这个b2真的牛逼,一根网线抵一个mutec c3界面,一根stealth usb线,一根线世界7goldstarlight aes线,接的是ygg。
b2模拟味好一些。ygg加上面一套周边,解析稍微强一点。但b2有外接时钟口,ygg没有。b2加持了时钟,估计要上天了:lol。我没试过。

laoyaohegaga 发表于 2017-9-4 16:31:29

对啊 丹特口 时钟口 明显不会被淘汰的 数字系统中时钟的作用很大的:lol 不过商家们肯定不乐意了 毕竟界面 USB线没得卖 本身也是专业鸡 不被黑就算好的了 看看YGG呗黑的多惨

zjzju 发表于 2017-9-4 16:55:56

laoyaohegaga 发表于 2017-9-4 16:31
对啊 丹特口 时钟口 明显不会被淘汰的 数字系统中时钟的作用很大的 不过商家们肯定不乐意了 毕竟界面 U ...

哈哈,本人都玩过这些器材,有论坛卖贴为证。直到最新入了8xr,折腾方才消停下来。要想好,必须花钱

zjzju 发表于 2017-9-4 17:53:17

2w的解码必须配外置界面,再加一根usb,一根同轴或aes线。
这就是不尴不尬的地方

darthrevan 发表于 2017-9-4 19:55:37

你要收DAC8 DSD么?我想升级音源。DAC8的价格在两万内。

ming20006 发表于 2017-9-4 20:43:30

在用何庆华的新版奇点7.相当于以前的旗舰m7和nos7二合一。个人感觉很超值,我主要听古典,他们家的机器很对我胃口。

qqwqqw 发表于 2017-9-4 21:03:52

老何都出r2r 7了,号称又是新的巅峰...
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 正纠结解码的我不知两万以下有什么推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信