liyiraneva 发表于 2016-4-11 19:42:22

yukihasi 发表于 2016-4-10 11:36
Aeris前几年在坛子里不是被吹的各种屌吗…还特别说usb界面好…

然而很多人就是不信邪。
我早就说神乎其神的M1和Aeris自带界面比起顶级独立界面差了远。
尤其是给界面武装线材以后。一耳朵的事情有时候往往显得很难:(

hejieccb 发表于 2016-4-11 22:06:06

看了楼主的豪物,一地口水,只敢弱弱地讲一句:我也曾经拥有——HIFACE EVO 三件套,

欧耶:victory::victory::victory:

yellowcun 发表于 2016-4-11 22:51:38

ghuost 发表于 2016-4-11 16:37
请问Aeris和dac1的差异在哪里呢

虽然音色都是甜美,但风格不太一样
DAC1的素质比AERIS高
而AERIS更甜一点
DAC1相比之下,算清甜吧

yellowcun 发表于 2016-4-11 23:03:12

hejieccb 发表于 2016-4-11 22:06
看了楼主的豪物,一地口水,只敢弱弱地讲一句:我也曾经拥有——HIFACE EVO 三件套,

欧耶:vic ...

:lol

notus 发表于 2016-4-12 00:12:04

看了对MDA1000长草了....谢谢种草,我去搬砖了 -_-

notus 发表于 2016-4-12 00:12:43

喜欢楼主的这种评测风格,有没有兴趣评测下 SACD 机啊

大肠见参 发表于 2016-4-12 00:44:50

看完了,感谢楼主。一首借花献佛的歌曲送给楼主。
http://pan.baidu.com/s/1c1Tcwhi

yellowcun 发表于 2016-4-12 11:01:37

notus 发表于 2016-4-12 00:12
看了对MDA1000长草了....谢谢种草,我去搬砖了 -_-

MDA1000的声音真的出乎意料的好听!

yellowcun 发表于 2016-4-12 11:02:14

notus 发表于 2016-4-12 00:12
喜欢楼主的这种评测风格,有没有兴趣评测下 SACD 机啊

不玩碟了。。

yyzjp 发表于 2016-4-12 13:29:10

yellowcun 发表于 2016-4-12 11:02
不玩碟了。。

请教大神, ACG/邓丽君/恩雅啥的是不是 姐夫乱来比 PrismSound好?

箱子是亚当(电锯声)

yellowcun 发表于 2016-4-12 15:36:02

yyzjp 发表于 2016-4-12 13:29
请教大神, ACG/邓丽君/恩雅啥的是不是 姐夫乱来比 PrismSound好?

箱子是亚当(电锯声)

是的

chestnuts 发表于 2016-4-12 15:51:46

等LZ那天评测DAVE :lol

hoochy 发表于 2016-4-13 14:29:13

yellowcun 发表于 2016-4-12 15:36
是的

我很好奇 EMM DAC2X和这三台 可以对比一下么?谢谢

manhood 发表于 2016-4-13 17:00:24

想问下时钟线对声音影响大吗?当时我买这你手上这M2TECH的时钟和电源,还是用卖家送的时钟线,结果感觉提升不是很大

小石耳 发表于 2016-4-13 17:02:42

看图灰心了,人与人差距这么久那么大呢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【巅峰对决】5W级别民用解码 AERIS VS M1 VS MDA1000 (参考:8XR/DA2/DAC1)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信