tuliphardy 发表于 2004-4-13 21:47:42

tuliphardy 发表于 2004-4-13 21:48:21

tuliphardy 发表于 2004-4-13 21:48:55

老唱片 发表于 2004-4-16 09:24:00

上图很辛苦啊,电脑坏了帮助不了你!
这么做很辛苦,还不知道能保留多长时间?耳机这里好象半个月把图片都大扫除了,不知道现在改变了没有!
以前我不知道,也 没人说,做过这样的傻瓜事情:mad: :mad: :mad:

tuliphardy 发表于 2004-4-16 09:56:07

还好还好,比起老否你们的挑选整理精心制作,我这点儿小工作根本算不上什么的。只是我也觉得这么上图不是好办法,还不如等FTP建起来单独放个目录一劳永逸。所以暂时不贴了。
另外,似乎也没人看,贴不贴意义都不大。

F15 发表于 2004-4-16 10:02:21

有人看吔,兄台.

老唱片 发表于 2004-4-16 10:04:37

有人看啊,你注意一下点击。总觉得是不好应答,也没什么好再说的。一定要说,就是顶了!这里相比较,还是很少有顶的!

另一个是这里比较安静,惟有同好的来访问,没那么热闹,有好也有不好,关键这么看了。我是担心上图保留不了多长时间;)

冰冰鱼 发表于 2004-4-16 10:30:53

放到画廊里不会被删的。

老唱片 发表于 2004-4-16 10:32:07

画廊给的空间多大?

大饼 发表于 2004-4-16 10:36:16

图也可以先保留在如yahoo(30M空间),这样比较保险,图接着上吧

冰冰鱼 发表于 2004-4-16 11:03:44

好像按张数,能有200张吧,当然不能太大,基本够用。

tuliphardy 发表于 2004-4-16 11:34:41

其实主要是发图花时间,这几天有些忙,等过了这几天就可以了。我去yahoo开个相册放算了,免得大家担心被删。只是我还没找全。

紫玉寒烟 发表于 2004-4-16 12:43:17

还是找一个比较可靠的电子相册好,或者免费空间,tuliphardyDX如果有需要的话,我可以提供,我QQ:149887611
ps:022我有清晰大图,是日本版的,不过封面内容和原来的一样,晚上回家后贴出来

粥大叔 发表于 2004-4-16 13:28:49

ding

tuliphardy 发表于 2004-4-16 20:51:41

我去yahoo开了一个相册,正在上传图片,传好了再来这里通知大家
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老否《好碟一百张》封面小图清晰版

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信