tonyzhuang 发表于 2004-4-13 09:55:14

iLLogiCo 发表于 2004-4-13 09:58:26

据说也是余隆和中国爱乐的拿手好戏

否极泰不来 发表于 2004-4-13 10:12:45

最初由 iLLogiCo 发表
据说也是余隆和中国爱乐的拿手好戏

就是就是 :D :D

否极泰不来 发表于 2004-4-13 10:18:27

楼主注意没,第九里用了段很出名的美国鬼子歌曲的基调。这东西很容易听进去的,我周围的几个从流行转古典的朋友就是它的功劳。其中一个家伙有本事一晚连整听了七回。:D :D

kell 发表于 2004-4-13 10:59:42

这些曲子的版本很多、我尤其喜欢EMI 的LP,滑顺、柔和、耐听,DG的LP录音就显得有点生硬些。

深谷 发表于 2004-4-13 11:01:24

克里提斯和库布里克都是权威版本,莱纳的评价也很高,思托科芙斯基的白头佬唱片中也有,都是比较常见的版本,我还听过卡拉扬的,一如他的风格比较精致。

dmz 发表于 2004-4-13 11:08:17

确实是很好听啊。可惜有人把第二乐章的著名慢板填了词,我好象好听过,於是现在听得那里脑子里就是歌词,挥之不去,听梁祝也是,坑人啊。

大饼 发表于 2004-4-13 11:57:23

俺的lp有二,一是多赫南伊和克利夫兰,一是卡拉扬和柏林爱乐,显然前一更有活力和流畅

Miserere 发表于 2004-4-13 13:34:45

最初由 否极泰不来 发表
楼主注意没,第九的第一里用了段很出名的美国鬼子歌曲的基调。这东西很容易听进去的,我周围的几个从流行转古典的朋友就是它的功劳。其中一个家伙有本事一晚连整听了七回。:D :D

DVD刻录成功,不过贝小协浪费了两张DVD-R 还是没搞定:mad: :mad: :mad:

老军医 发表于 2004-4-13 13:53:14

一张DVD-R盘赶上D5的价格了吧?

tonyzhuang 发表于 2004-4-13 13:55:47

Miserere 发表于 2004-4-13 13:58:52

公司的,不花钱:D

不过刻录真的太花功夫,一张折腾了3个多小时。
DVD碟片的格式很怪,有一种是无文件的,里面啥都看不到,但在WINDVD下面可以播,POWER DVD的不行。
还有一种是文件只有100多K,直接拷贝当然不行啦,2000下没试,XP下不读碟,跑到WIN98下面费了老劲才搞定,抓轨用了个多小时。
不过总算搞定了。。。

老军医 发表于 2004-4-13 14:02:36

普通DVD机认刻录盘吗?

Miserere 发表于 2004-4-13 14:07:47

我估计在DVD机上都可以,不过记得以前的公司搞DVD时专门标注了可以读DVD-R。
用NERO刻录可以选“制作DVD-VIDEO”,现在的DVD机应该能读,直接拷贝的不行,只能在光驱上看,而且我试了。索尼的碟直接拷贝没有开头广告片

老军医 发表于 2004-4-13 14:13:28

好象没什么必要,现在DVD盘好买得很
页: [1] 2 3
查看完整版本: 聆听了德沃夏克的第9交响,大家来谈谈!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信