tuliphardy 发表于 2004-4-9 21:54:14

问个有点笨的问题

国内现在哪里可以淘碟呀?去正版音像店?去书店?还是去什么地方……?另外,国内的正版进口唱片都什么价呀?
举例说,老否推荐的百张里面的003,如果在国内淘正版该去什么地方找?什么价位?

1234业 发表于 2004-4-9 22:27:37

楼主是想在广东买还是想在西藏买?
如果在广州的话较易买到。

tuliphardy 发表于 2004-4-9 23:17:34

西藏就免了
上海、哈尔滨都行,广东也可以考虑,但不是最方便,要托朋友。

祗园主人 发表于 2004-4-10 13:09:57

003是莫扎特那张小夜曲吗?那张很容易搞到啊,就一张正价的钱

tuliphardy 发表于 2004-4-10 20:36:58

一张正价是什么概念?我记得以前进口原版碟都是八九十一张,如果是两张一套的,大约要150以上吧。现在的行情呢?

否极泰不来 发表于 2004-4-11 09:06:52

最初由 tuliphardy 发表
上海、哈尔滨都行,广东也可以考虑......

您老弟是生在福中阿,咱这里是一还不到十万人口的边僻小城呢.没一家正经弄这东西的.老否的碟平时都是托朋友稍,碰到逛大城市开眼界的机会就备足银两,跟豺狗下山似的,一整一个饱.

tuliphardy 发表于 2004-4-11 20:22:02

您别光打哈哈呀,给个参考价格好不好。我正捉摸着用美元在北美买碟好,还是回去用人民币收货呢。

否极泰不来 发表于 2004-4-11 20:40:03

我的参考价格做不了数的,原来不明白,来这坛里才晓得老否这里太闭塞,行情也摸不准,被宰了好几回呢.这个问题坛里有经验的人多得很,大家帮参考参考吧.

冰冰鱼 发表于 2004-4-11 20:42:32

最初由 tuliphardy 发表
您别光打哈哈呀,给个参考价格好不好。我正捉摸着用美元在北美买碟好,还是回去用人民币收货呢。
大店的东西价格两边都差不多,不过国内的优势在于渠道多……:D

tuliphardy 发表于 2004-4-12 04:13:45

拜托各位,别只说些概念性的提纲建玲呀。给点儿实在的嘛。
其实我觉得国内最大的优势不是渠道多,而是没有消费税。

ygygyjj 发表于 2004-4-14 10:07:35

页: [1]
查看完整版本: 问个有点笨的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信