zhaochch 发表于 2004-4-9 12:10:29

zhaochch 发表于 2004-4-9 12:16:04

zhaochch 发表于 2004-4-9 12:18:59

雨田4109 发表于 2004-4-9 12:58:42

还是收首版(日本压碟,24K金)吧

尽管价格高出许多,但物有所值~~~~~

1234业 发表于 2004-4-9 13:16:31

最初由 雨田4109 发表
还是收首版(日本压碟,24K金)吧

尽管价格高出许多,但物有所值~~~~~

看见过一张要二百多大元!!!!!!!!!!!!!不值。:D

大饼 发表于 2004-4-9 14:46:32

我那张是台湾飞碟的,当时160,盘面黄黄的,不像是金子啊

否极泰不来 发表于 2004-4-9 14:55:04

昨晚还翻出来听呢,和德德玛的一块听,这德大妈就是德大妈,硬是把咱煽惚的象大烟鬼刚整完那两口一样。阿姐鼓好象没早几年的感觉啦。

雨田4109 发表于 2004-4-9 15:26:42

最初由 1234业 发表
看见过一张要二百多大元!!!!!!!!!!!!!不值。:D

我说的是上海音像公司的首版~~~~

大饼 发表于 2004-4-9 15:49:13

最初由 否极泰不来 发表
昨晚还翻出来听呢,和德德玛的一块听,这德大妈就是德大妈,硬是把咱煽惚的象大烟鬼刚整完那两口一样。阿姐鼓好象没早几年的感觉啦。
德大妈太……太时尚化了,有些蒙古的民间唱法,如喉音比较好玩,另外,内蒙青年合唱团据说非常不错

Misel 发表于 2004-4-10 04:44:00

这样的音乐不值得收CD..不少地方有下载,下来听听就行了~~

faure 发表于 2004-4-10 14:02:19

垃圾!
真搞不明白为什么有那么多无知的人在说它好

InitialD 发表于 2004-4-10 14:43:52

最初由 faure 发表
垃圾!
真搞不明白为什么有那么多无知的人在说它好

呵呵,警察来啦。

1234业 发表于 2004-4-10 16:29:11

最初由 雨田4109 发表
我说的是上海音像公司的首版~~~~

不清楚是那个版了,不过在二百多,
确实龟!!:D :D

老军医 发表于 2004-4-10 16:54:05

我9元买过国外版的打口,不喜欢

森记HD490 发表于 2004-4-20 05:33:32

不喜欢也别糟蹋人家说垃圾啊!我一直觉得这个论坛的人员还是比较够档次的
页: [1]
查看完整版本: 买了张阿姐鼓8周年板

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信