January_cn 发表于 2004-4-12 18:44:40

最初由 否极泰不来 发表

January_cn:欢迎你来阿。我在云南文山,有机会转到这里时通知我,准备壮家的岜夯鸡招待?..

云南啊!晕倒,去年刚去过!怎么那时不认识老兄啊,55555555
不过没关系,以后一定有机会的,而且可以又去欣赏云南美丽的风光,
音乐+自然美景,人生幸事啊!

tuliphardy 发表于 2004-4-12 20:15:50

原来是这样……那能不能我把找不到的碟列出来,你再帮我核对一下CD编号,另外各给我一个英文名呢?这样找全的可能性大些。另外,我把找到的碟都存了图片,比摄像机的色彩真实些,如果你不介意,我另外起个帖贴上去,大伙儿看的真切点儿。行么?

tuliphardy :照片是用DV摄像机在一60瓦的台灯下拍的,技术狗屎得很,原来求教过饼叔,他觉得咱烂泥巴糊不上墙啦,哈哈。

否极泰不来 发表于 2004-4-13 08:46:16

行,太行啦,大好事呢,你找不到的那几张就列出来吧,我给核对。

tuliphardy 发表于 2004-4-13 20:25:04

太好了,那咱就一言为定!我回头再整理一下列出来给您发悄悄话,免得这帖子沉底了不好找。
得了您的批准和指教,俺这就贴图去。虽然都是小图,但色彩真实,估计还是有些帮助的。

meltice 发表于 2004-4-13 20:56:00

tuliphardy :照片是用DV摄像机在一60瓦的台灯下拍的,技术狗屎得很,原来求教过饼叔,他觉得咱烂泥巴糊不上墙啦,哈哈。

January_cn:欢迎你来阿。我在云南文山,有机会转到这里时通知我,准备壮家的岜夯鸡招待?..

这个老否,有钱烧K1000,却不弄个数码相机:confused: :p

听你讲什么岜夯鸡,馋得俺口水直流。这里鸡肉不缺,就是没有什么酸菜调料的。这两天正琢磨着去挖野菜。对了,老否知道“马兰头”吗,我认不准这个菜,正到处问呢。:D
页: 1 [2]
查看完整版本: 老否,您的100张实在是太精彩了,不过……

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信