greg1973 发表于 2016-4-8 11:45:00

给qdc提个意见

在店里听的,声音着实牛逼,但是太易推了,没法发挥潜力,live版跟studio版的阻抗跟灵敏度是多少我不管,但是hifi版,认真一点的话,是要把它当作大耳机来侍候的,用一整套系统才行(所以我把这个帖子发到这个板块,but,不是叫你为了一个塞子专门去烧dcs四件套,即使这个塞子的声音是真值得为它去投资一套前端的,而是,相信大伙都已经有一套系统了,再添一个塞子也未尝不可),如果把灵敏度降到95(顶多98),阻抗32(50就更好了),给发烧友的分体系统留点余地,估计能逆天(这塞子值得用好前端,起码不会浪费了现有的系统,毕竟是一个非常好的二奶,不能委屈了)

如果不那么易推的话,完全可以拿来做前端的照妖镜了(要先改平衡,把6.3头子砍了然后将4根裸线直接捅到平衡口的相应洞洞),微调完周边的时候先用这玩意听听效果,然后换成平时主听的大耳或者箱子

以上(以上是一个用来结尾的词语)

玫瑰诱惑 发表于 2016-4-8 13:20:58

已经满意的声音,就不用再自找麻烦了吧;面的画蛇添足啊:funk:

长弓 发表于 2016-4-8 13:24:18

已经把楼主的意见发给qdc老总了

amex 发表于 2016-4-8 13:29:46

我和lz意见完全相反
手机关掉音效直推就能出好声,不要用大系统推
谁窝家里戴入耳啊有病嘛
只要考虑随身设备即可

ml454 发表于 2016-4-8 14:34:40

你们都很有想法 会玩

小白 发表于 2016-4-8 15:43:20

家里系统听入耳有病+1。台式系统前面坐着一人插一小入耳,这是奇葩图景。

greg1973 发表于 2016-4-8 17:29:52

其实这是我第一次听(售价超过30块的)塞子:lol不过讲真如果用分体前端,然后后端主力是小塞子,不说了;P

artilu 发表于 2016-4-8 17:44:24

小白 发表于 2016-4-8 15:43
家里系统听入耳有病+1。台式系统前面坐着一人插一小入耳,这是奇葩图景。

也没觉得奇葩,床前系统总可以吧。比如ipad+bitzie+ie800,有何不可?有人如果床头柜大,放了台机呢?

草莓酸奶 发表于 2016-4-8 22:27:46

。。。。塞子能吃下多少信息量,会糊的,耳放的增益也不能太大

wangyonc 发表于 2016-4-8 23:02:51

QDC跟大耳机的声音表现方式真的相差太多了

lzxog 发表于 2016-4-9 02:30:59

开心就好 我目前用dx100插个宝华p5听随身就觉得挺好 以后换个p7也可以啊哈哈哈

Qianqiuxue 发表于 2016-4-9 09:18:47

偶然间看了此贴才知道了楼主对HIFI器材的理解和见地,楼主真该少发贴子多听听器材才是,塞子加前端拼大耳,你咋不上天呢?

Qianqiuxue 发表于 2016-4-9 09:18:58

偶然间看了此贴才知道了楼主对HIFI器材的理解和见地,楼主真该少发贴子多听听器材才是,塞子加前端拼大耳,你咋不上天呢?

姜你军 发表于 2016-4-9 09:52:54

1应该出的不是家用hifi版本,而是捆绑版
2觉得销量不会太好,4p销量多少,4b销量多少,z5人家只是需要换线加pha3入门,捆绑以后的声音不差贵过自己一倍的k3003和ie800,你看贴吧到处sony倒闭了吗的哀嚎

dellbn 发表于 2016-4-9 10:35:20

经常泡个咖啡红茶端着个603插个Gr10窝在沙发的病人路过
页: [1] 2
查看完整版本: 给qdc提个意见

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信