否极泰不来 发表于 2004-4-3 10:24:51

四颗12AX7听K1000

这是器材:(人也不行相机也不行,照的灰扒蜡怵的)

否极泰不来 发表于 2004-4-3 10:26:01

这是管子:

否极泰不来 发表于 2004-4-3 10:31:32

这是电版的大作:(老否硬是喜欢,用它做第二说明书啦,这算不算侵权阿 :D)

否极泰不来 发表于 2004-4-3 10:32:46

第二张从左到右依次为:美国的,从雷达上拆下,68年产,厂名不知道;国产曙光的,66年产,管名标志为6N4;日本松下的,72年产;毛子索夫太克的,97年产。

第一颗:高低两头都很不错,也是四颗里声场最宽的。大开大合干净利索,大动态时毫不拖沓含糊,就是中频有些糙,人声的齿音也过重了些。用它放出的卡拉扬最像卡拉扬。

第二颗:声音纤细清亮,小提琴演奏时弓弦分离和顿弓在弦上产生的急速而又轻微的跳音均能捕捉到。低频有点软脚,简直就是一个林黛玉。用来听二胡扬琴和小民乐队演奏十分对头。

第三颗:老否见到鬼子的东西就烦,从电视耳机到胎儿监护仪什么都烦。但这颗管子却是四颗里表现最全面最优秀也是低频下潜得最深的,它综合了第一二颗的优势,给人一种空山新雨后的地阔天开的感觉。尤其是人声的重放比大盾还好听。歌者嘴唇的开合,喉咙里口水和气流的摩擦仿佛历历在目。才旦卓玛的“高原春光无限好,叫我怎能不歌唱”的拖腔一气呵成,在第一第四颗里就被砍做几截了。除了噪声稍大外几乎挑不出毛病来。

第四颗:这是只杂食性的管子,没什么特别的优势也没太大缺点,属门门考80分以上但没一门上95的好学生。还有一个怪现象,这颗管子是四颗里面细节最丰富的,但是在美国和松下管中能清晰听到的本底噪音用它听反而若有若无了。

dmz 发表于 2004-4-3 10:35:10

这是器材:(人也不行相机也不行,照的灰扒蜡怵的)
照得好!好的器材就应该有神秘感,看一眼就能感觉到动人心魄的旋律。所谓高手照的器材,清楚是清楚,跟人体解剖似的,没味道。

Viking 发表于 2004-4-3 10:42:40

最初由 否极泰不来 发表
……用它放出的卡拉扬最像卡拉扬。……

否兄,用什么放出的卡拉扬最不像卡拉扬?:p :p :D :D

否极泰不来 发表于 2004-4-3 10:55:56

被考糊啦,等咱中午整上二两看看能不能答出来。:o :o

蚊子 发表于 2004-4-3 11:52:35

是这个吧
K1000挑它的毛病没?:p

五树大夫松 发表于 2004-4-3 12:01:59

照片的效果怎么这么差?老否把灯光打强点嘛。我怎么看怎么像偷拍的。

否极泰不来 发表于 2004-4-3 12:01:59

不是,这是120呢。毛病多多,过了再挑。:D :D

InitialD 发表于 2004-4-3 12:05:15

KK不是直接用功放推的么?上个JR Concentra II、ML 383之流还拿不下它?

否极泰不来 发表于 2004-4-3 12:14:59

是功放阿,还双50W呢,已经被电版教育过咱啦:“这些管子通通的搞中低端小喇叭的干活,声音大大的坏啦,死啦死啦的!” 哈哈。

InitialD 发表于 2004-4-3 15:53:57

既然是可以用功放推,有没有什么大牛出动MBL 9011,ML 33H,Harclo DM68这类怪物来收拾收拾,看看效果如何?

大饼 发表于 2004-4-3 16:04:36

老痞是河运的1.1

祗园主人 发表于 2004-4-3 17:51:07

哪里能找两颗802S来啊........
页: [1] 2
查看完整版本: 四颗12AX7听K1000

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信