包公上不了网 发表于 2004-3-29 18:24:58

还有这个

老军医 发表于 2004-3-29 18:29:54

炼金术打口2CD我原来有,还有原版录象带,都送人了.前面那张没见过

tonyzhuang 发表于 2004-3-29 19:28:36

outlook 发表于 2004-3-29 19:47:25

那张恐怖海峡的我找到的是原盘!YLJ!

大力 发表于 2004-3-29 19:49:26

今天收到的:BRAHMS:Complete Chamber Music(11-CD SET),PHILIPS454073--RMB460。
拆封一清点,晕:少了第一张!即第一钢琴三重奏(Op.8)和圆号三重奏(Op.40)。

somestars 发表于 2004-3-30 14:34:42

sandyarchie0318 发表于 2004-3-31 21:51:31

CD72 发表于 2004-3-31 23:45:29

大家别不服气,朗朗那张,我就收到了YLJ。
另外,引进版也不错呀,才18。 

ashyer 发表于 2004-3-31 23:48:08

你收的朗朗那张带盒的吗?还是裸的?在哪收的?多米?

但朗朗谈的那张的味道和想象中的老柴相差甚远啊

CD72 发表于 2004-4-1 19:18:49

最初由 ashyer 发表
你收的朗朗那张带盒的吗?还是裸的?在哪收的?多米?

但朗朗谈的那张的味道和想象中的老柴相差甚远啊

嘻嘻,是裸盘. 就在自鸣钟, 只有一张,不然,就多拿张给你了.
拿来后,只听了一耳朵, 就光听另一套合集了. 今天听听.

ashyer 发表于 2004-4-1 19:40:48

哎,我说呢,现在的JS比较厉害,不向以前能拿一些比较好的古典了,好东西都高价了,并且还轮不到我们去挑就被人包圆了。他们开箱拿都是拿好几十张,起码上K了。我这种没钱的人只能看看了。5555555
裸的挑起来更考验眼力了,好累啊!!

ninja 发表于 2004-4-6 01:20:43

强,那张奶妈碟。。。太亲切了,哈哈。

kevinlove 发表于 2004-4-7 11:10:36

我怎么看着象盗版呢...
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近吐血的结果!报报最近买的原盘

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信