InitialD 发表于 2004-3-29 16:02:35

而后,如果你并不反感海大师的琴声,可以马上收这张。盘号是RCA 09026261753-2。

穆特有一张极其著名的卡门幻想曲(DG),里面有个很发烧的流浪者之歌的录音。和这套里海大师的录音比一比,非常说明问题。另外,海大师的圣桑本来就无敌,这里收的录音更是达到了“传奇”的境界。万勿错过。

老军医 发表于 2004-3-29 16:04:44

要是茨刚也收入在内就更好了

InitialD 发表于 2004-3-29 16:04:53

最初由 老唱片 发表
金印的现在哪里可以定到?
广州、海印、南方。

我最近正犹豫是不是再订一套海大师的巴赫小无。哪位听过这个52年的录音,如何?

jordanwsq 发表于 2004-3-29 16:05:03

谢谢楼上的几位!InitialD朋友您说的跟刚才ZHAOCHUCHU朋友老军医斑竹说的金印的是不是同一个版本?有什么区别吗?

老军医 发表于 2004-3-29 16:08:42

最初由 InitialD 发表
广州、海印、南方。

我最近正犹豫是不是再订一套海大师的巴赫小无。哪位听过这个52年的录音,如何?

海大师的巴赫小无不全,版权在EMI手里。还是带有明显的海菲兹风格,EMI参考系列的录音是很好的

zhaochch 发表于 2004-3-29 16:10:08

老军医 发表于 2004-3-29 16:11:04

最初由 jordanwsq 发表
谢谢楼上的几位!InitialD朋友您说的跟刚才ZHAOCHUCHU朋友老军医斑竹说的金印的是不是同一个版本?有什么区别吗?

67张套是银印中价版,5CD红印是正价版。价格不同,音效略有差别

老唱片 发表于 2004-3-29 16:17:03

广州、海印、南方。

他们定不到吧:confused:
去年底到现在,有谁从他们那里定到了?

老军医 发表于 2004-3-29 16:21:18

EMI参考系列是很少有了,我那张是从论坛一个网友那里用50元买的,根本就是全新的,我还一个劲问他,这么好的盘为什么要卖掉!

InitialD 发表于 2004-3-29 16:23:14

我订到了Gold Seal五张套,包含四大小协的。

zhaochch 发表于 2004-3-29 16:23:41

老唱片 发表于 2004-3-29 16:26:05

而后,如果你并不反感海大师的琴声,可以马上收这张。盘号是RCA 09026261753-2。

[

定到这个系列啊:confused:
去年低他们进了批YLJ啊,不会是吧?

InitialD 发表于 2004-3-29 16:27:26

关于海飞茨巴赫的小无,查到有这三套:

其中EMI参考是1935年的录音,而RCA金线是1952年的录音,后者不全。EMI这张现在是新版,盘号是:0777 7 64494 2 5 。呵呵。

http://www.arkivmusic.com/classical/Drilldown?name_id1=527&name_role1=1&comp_id=148&genre=227&bcorder=195&name_id=13842&name_role=2

InitialD 发表于 2004-3-29 16:28:58

老唱片你吓到我了。立马到RCA Victor的主页和Arkiv去查了个底掉儿。据观察这个Gold Seal应该还在出。

你问问南方吧。

老唱片 发表于 2004-3-29 16:56:43

:D :D :D

我说的情况是100%真实!即使买的是那些片,品质肯定没一点问题,就是值不值得那么多米的问题了。南方总体从信誉来说,还可以,但她是要赚的一分钱也不肯让的;)

李源在168红红火火,不会是他们合着做发烧友吧?
卖给我Delos的片,电话打了七、八个口口声声是欧洲版,发来的居然是台湾版,冒充欧洲版本和美国版。给他下的单子,定了半年多退还,事实是他一张也没去定。

为什么?他们与代理之间价格谈不下来。说过了,CD碟片降价的趋势,现实中,代理愿意人为制造还要提价的假象,警惕呀!

不要以为熟悉了就放松对商家的警觉,这个教训很多!赚钱是天经地义的事情,前提是给我们满意的碟片!我想要金印的片!:D :D :D
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [问题] 想买海菲兹的CD,哪个比较经典?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信