kell 发表于 2004-3-28 13:55:07

[发现] [发现] [发现] 那位朋友有这款牒?

发现有印刷错误吗?正版DG牒也出错了、、、,发现有卖的、立刻收入,日后定会升值的、、、、哈哈:D :D :D

mmyxlt 发表于 2004-3-28 17:18:29

这是德文,没错!

kell 发表于 2004-3-29 09:48:33

感谢这位朋友的参与!其实不是封面的问题、大面儿上的“事儿”DG等这般公司是错不起的、、、问题出在里面的一张碟上、、、、有这套碟的朋友自己再确认一下吧、绝对值得购入。
最初由 mmyxlt 发表
这是德文,没错!

否极泰不来 发表于 2004-3-29 09:51:05

我有这套碟,没留意,给说说?

kell 发表于 2004-3-29 10:18:14

否兄、您好!拍照片去、回复迟了,请谅解。
您的这套碟、箱号是463 088-2吗?内部碟号是463 089-2----463 093-2吗?如果是的话、请看第5张,碟面与碟套的印刷有误。请看照片。可能是本人才疏学浅、不知道贝九还有其他的名字、、、哈哈。
最初由 否极泰不来 发表
我有这套碟,没留意,给说说?

否极泰不来 发表于 2004-3-29 10:47:36

哇,这玩笑开大啦,第五张,我中午回去就看。如果是这编号就有得瞧了。:D :D

kell 发表于 2004-3-29 10:54:23

哈哈、、、所以说---值得购买吗!!!
最初由 否极泰不来 发表
哇,这玩笑开大啦,第五张,我中午回去就看。如果是这编号就有得瞧了。:D :D

否极泰不来 发表于 2004-3-29 11:02:43

刚才转过去看了上面的100张,箱号就是463-088-2!!
这回揪着DG的小辫子了。好玩喽好玩喽。:D :D

kell 发表于 2004-3-29 11:15:05

如果是这编号的话、那里面的就、、、、哈哈。我已弄到手4套了,3套已有婆家了---平价转给烧友他们了。

否极泰不来 发表于 2004-3-29 11:17:49

现在多少价?我四年前买的,整500。

kell 发表于 2004-3-29 11:54:40

我也是几年前买的、当时的价格也忘了、现在的标准价约合人民币300吧。周六休息时、将刚掏来的贝九LP与以前多个版本的LP和CD对比试听时、无意中发现的。事后立即出发奔往CD店掏碟,但都没有货、说是废版了。无奈、又驱车前往比较偏僻的十几家山村小店、、、如愿以偿了。

davidfly 发表于 2004-3-29 16:44:30

现在收也很困难了!

shenyonghd600 发表于 2004-3-30 00:40:42

我也有一套63版的贝多芬9部交响曲(5cd),可惜是老版本,有盒子的。印刷没有错。看来德国人也会犯低级错误,不过我看你的这套不象德国压片的(唱片中间没有反光膜)

1234业 发表于 2004-3-30 09:36:24

照你的么说真的会涨价吗?
我觉得不大可能。

小白 发表于 2004-3-30 12:34:59

我有一张老CBS出版的碟,是古尔德弹奏巴赫作品。封底上巴赫的生卒年代一减,巴赫活了150岁!呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: [发现] [发现] [发现] 那位朋友有这款牒?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信