InitialD 发表于 2004-3-28 21:50:44

九张正版才380,合四十多一点儿一张,干嘛进D版?
还有,Gilels的贝多芬钢奏没出全。

爱乐爱乐 发表于 2004-3-29 11:35:05

9张才380啊?

andrekknd 发表于 2004-3-29 13:49:58

最初由 iLLogiCo 发表
几个大师的都应该听听
我比较喜欢肯普夫和布伦德尔演奏的 布伦德尔的比较喜欢,但是我这的录音都糟糕,比较遗憾

InitialD 发表于 2004-3-29 14:30:11

回爱乐爱乐兄。是的是的,九张才三百八,绝对原装正版,绝非洋垃圾。

另外我记得上次说TA26+HD580能完全拿下ER-4p,现在发觉大错特错。特此向爱乐兄声明。呵呵。

电视 发表于 2004-3-29 15:37:22

巴论博以母早期的演绎也非常精彩。

InitialD 发表于 2004-3-29 15:45:37

啊!从Barenboim那个Mendelssohn的无词歌来看,很值得考虑。

fashaowang 发表于 2004-3-29 22:00:59

单声道可以选择施拿贝尔可以听听他的月光,是全集一套8张,立体声时期我最喜欢科瓦赛维奇的也是全集.都很忠实于作品.值得一听.

zhrxin 发表于 2004-3-29 22:56:59

个人比较喜欢 施纳贝尔和古尔达的

F15 发表于 2004-3-30 21:35:45

吉列尔斯的贝多芬表达方式上的庄重,冷静.钢铁般触键如钻石一般发出耀眼的光芒,而又不失温情.这首第一乐章,所罗门是一绝,忧郁的开始,往后沉重的内心世界,莫名的焦虑,抑制住的冲动,欲望.最后归于平静.

爱乐爱乐 发表于 2004-3-31 11:20:28

最初由 InitialD 发表
回爱乐爱乐兄。是的是的,九张才三百八,绝对原装正版,绝非洋垃圾。

另外我记得上次说TA26+HD580能完全拿下ER-4p,现在发觉大错特错。特此向爱乐兄声明。呵呵。
:D
听了?我还没听过580+TA26啊。580真是不错:D

爱乐爱乐 发表于 2004-3-31 11:22:13

我听吉列尔斯的贝多芬,太凝重,太严肃了。好象他也感受过贝多芬的痛苦一样

InitialD 发表于 2004-3-31 13:45:48

最初由 爱乐爱乐 发表
[听了?我还没听过580+TA26啊。580真是不错

嘿嘿,现在越来越觉得580不怎么样……。4P比较好。准备上STAX 4070或者007,更看好前者。

俺现在喜欢没味儿的东西。比如JBL 4344MKII什么的。

爱乐爱乐 发表于 2004-4-1 10:59:22

能上007就上007好了
喜欢没味的东西?那别上007了,007全是STAX的味

InitialD 发表于 2004-4-1 18:31:59

所以说更看好4070嘛。还想上Wadia 861 MKII……只能YY上,没米。

lothar 发表于 2004-4-2 10:32:21

碰巧昨晚又听了一遍Gilels的
感觉还是不如Gulda的
当然很有可能是先入为主的原因
Gulda是最早也是比较认真听过的版本
与其它版相比速度很慢
但正是这样觉得很有味道

录音上显然是Gilels的更好
而且现在觉得录音对于欣赏确实很重要

手头上还有Schnabel、Kempff(单声)的版(都是D)
但都没有认真听过
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家谈谈月光奏鸣曲吧,各路好手的版本都说说

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信