姜你军 发表于 2016-4-8 12:39:24

和z7比呢

amex 发表于 2016-4-8 13:15:14

w3k其实没啥明显的铁味儿,而且高频也有点stax的气息:lol
LZ应该找个来比比

sc1991130 发表于 2016-4-8 20:22:35

幸好我已经退烧铁家了。收的二手T1挺好

urdbird 发表于 2016-4-8 21:04:01

W3000用家,看完文章也感到有点兴趣,A系个人最喜欢还是A900TI,希望A2000Z会令人有惊喜:loveliness:

guangli 发表于 2016-4-8 21:47:31

urdbird 发表于 2016-4-8 21:04
W3000用家,看完文章也感到有点兴趣,A系个人最喜欢还是A900TI,希望A2000Z会令人有惊喜

相比A900Ti我还是更喜欢A950LTD,A900Ti太均衡了,反倒是A950ltd更有特色一点。不过没A900Ti容易搭配。

chaisan 发表于 2016-4-8 21:51:40

urdbird 发表于 2016-4-8 21:04
W3000用家,看完文章也感到有点兴趣,A系个人最喜欢还是A900TI,希望A2000Z会令人有惊喜
手持w3000的同学,还长草a2000z啊,两者价格相差这么多。

除非不差钱,否则我觉得也没必要再去买一个a2000z。

sufei000000 发表于 2016-4-9 08:06:27

请问柴大整体素质上能强过W5000吗

chaisan 发表于 2016-4-9 08:32:49

sufei000000 发表于 2016-4-9 08:06
请问柴大整体素质上能强过W5000吗
两者的调音风格区别很大,所以选择上一定要看自己的喜好。

w5000明显是更厚暖,染色更重的。A2000Z相对中性,染色少。这是一个大前提。

局部比较的话,A2000Z在细腻度、通透度、凝聚度上要超过w5000。。。w5000则整体声音更厚,低频蓬松些,高频也很顺滑,但没有“静电感”。

搭配上,A2000系列比 w5000要挑剔一点点,后者有时候糊弄一下也能过去了。

urdbird 发表于 2016-4-9 11:54:19

chaisan 发表于 2016-4-8 21:51
手持w3000的同学,还长草a2000z啊,两者价格相差这么多。

除非不差钱,否则我觉得也没必要再去买一个a ...

要如何说,因为近期AT的音色变化比较大,所以对新品有一定兴趣,而且W3000平常用真的要很小心,外壳花了的话真的会很痛心,找只音色相近粗用也很放心,而且A2000Z有6.3和3.5头使用会很方便.
(相比起来TH900我到是很放心去用,可能因为还是在产,而且感觉表面没有这么易花....而且价格一直下跌....)

StevenTam 发表于 2016-4-9 13:11:50

其实我也是喜欢A系列多于W系列的,特别当时的A900Ti,首次采用钛金属作素材,那种中高频的音染真是令人深刻难忘

草民一介 发表于 2016-4-9 13:30:54

StevenTam 发表于 2016-4-9 13:11
其实我也是喜欢A系列多于W系列的,特别当时的A900Ti,首次采用钛金属作素材,那种中高频的音染真是令人深刻 ...

貌似A900Ti并非首次采用钛金属做素材,之前的A1000还有更早的A系列开山之作Ath-A10就已经采用钛金属外壳了。

renmin43 发表于 2016-4-9 15:28:43

chaisan 发表于 2016-4-9 15:43:24

renmin43 发表于 2016-4-9 15:28
我是W1000Z的用家,请问和W1000Z比,A2000Z好很多吗?

“好很多”这话我可不敢说,每个人评价标准不一样。但A2000Z肯定比w1000z声音更好,这句我负责。

W1000Z我写过评测,个人觉得听着属于“亮瞎”的声音,我耳朵吃不消。但它的声场很大,比A2000Z要大。

已经手持w1000z, w5000的同学,我还是认为就别再折腾a2000z了,守着手里的耳机混混算了。不如换换口味去玩玩其他品牌更贵的封闭耳机。

ccccczkkkkk 发表于 2016-4-9 19:02:37

那a2000x声场扁平化没有纵身的问题解决了吗?

chaisan 发表于 2016-4-9 20:17:16

ccccczkkkkk 发表于 2016-4-9 19:02
那a2000x声场扁平化没有纵身的问题解决了吗?
这方面有可闻的改善,纵深有了。

当然还是不能去和T1-2那么标准规整的声场比。

说到底,A2000Z是一副有鲜明卖点的耳机: 你主听女声吗?想要听到静电耳机般的高频吗?那就买吧,你在很多动圈耳机上是感受不到的。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 封贴(铁三角a2000z)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信