jmdgypf 发表于 2016-4-6 23:27:43

霸王龙是纯解码,lyra2是解码加不错的耳放,单论解码,霸王龙能赢lyra2吗

霸王龙是纯解码,lyra2是解码加不错的耳放,可以调音量,单论解码,霸王龙能赢lyra2吗

greg1973 发表于 2016-4-6 23:32:50

楼主醒醒

jmdgypf 发表于 2016-4-6 23:48:32

greg1973 发表于 2016-4-6 23:32
楼主醒醒

都听过吗

steinfigur 发表于 2016-4-7 11:38:25

LYRA2的耳放不错……第一次听说
其实我更喜欢霸王龙

DXDXDX 发表于 2016-4-7 11:44:56

到现在还有人说lyra耳放好吗。。新的那个泉解码还不错,听了工程测试版感觉良好,正式版应该会再好不少

jmdgypf 发表于 2016-4-7 13:58:32

DXDXDX 发表于 2016-4-7 11:44
到现在还有人说lyra耳放好吗。。新的那个泉解码还不错,听了工程测试版感觉良好,正式版应该会再好不少

我不懂啊,据说而已,勿见怪,主要考虑霸王龙如果要加个耳放价格也不比lyra2便宜了,所以综合考虑性价比

amex 发表于 2016-4-7 14:17:39

lyra的音量你可以无视,0成本,继承自奥菲斯
其实lyra整个adda线路和话放耳放都是0研发成本,继承自奥菲斯(略有微小修改)
只有界面部分是新的:lol

justin315 发表于 2016-4-8 13:37:20

DXDXDX 发表于 2016-4-7 11:44

泉 比 龙强多少啊

justin315 发表于 2016-4-8 13:44:46

justin315 发表于 2016-4-8 13:37
泉 比 龙强多少啊

泉的透明度如何    另外加持 jensen 大水塘 能强多少你听的工程版 加了 jensen 电容吗

Apollo_Zhang 发表于 2016-4-8 17:55:27

justin315 发表于 2016-4-8 13:44
泉的透明度如何    另外加持 jensen 大水塘 能强多少你听的工程版 加了 jensen 电容吗

Jensen大水塘的提升真的很大(相比其价格或者不看价格都是),这点破钱砸到线材上基本就是降级,ab对比的时候不玩hifi的同事都能一耳朵卧槽什么回事。而且本身性格不强,不像Mundorf味道比较大。

justin315 发表于 2016-4-8 20:25:06

Apollo_Zhang 发表于 2016-4-8 17:55
Jensen大水塘的提升真的很大(相比其价格或者不看价格都是),这点破钱砸到线材上基本就是降级,ab对比的 ...

你是龙加了 jensen不知道 泉 对龙有多大提升   怕泉不对我胃口啊

Apollo_Zhang 发表于 2016-4-9 00:41:08

justin315 发表于 2016-4-8 20:25
你是龙加了 jensen不知道 泉 对龙有多大提升   怕泉不对我胃口啊
。。。。。。泉预定的货出完以后肯定有押金试听的,如果运费也不想出的话那我也没办法。。。
电容的钱强烈不建议省,如果心里真不舒服的话可以卖几个其他的电容对比一下就释然了。

justin315 发表于 2016-4-9 07:50:59

Apollo_Zhang 发表于 2016-4-9 00:41
。。。。。。泉预定的货出完以后肯定有押金试听的,如果运费也不想出的话那我也没办法。。。
电容的钱强 ...

多谢
页: [1]
查看完整版本: 霸王龙是纯解码,lyra2是解码加不错的耳放,单论解码,霸王龙能赢lyra2吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信