morefeel 发表于 2016-4-6 16:22:02

我靠,第一次在亚马逊第三方那吃药

丫发过来的是cdr,封面封底说明书,碟面印刷完全复制,事先又不说明,最重要的是,不便宜啊!!!!!!

morefeel 发表于 2016-4-6 16:22:17

还是个大卖家

onlymusic3 发表于 2016-4-6 16:51:27

亚马逊自制的CDR会有标注,但是对唱片公司自身的CDR没有特别标注,我还买到过DG的CDR,真是开了眼界了

iLLogiCo 发表于 2016-4-6 17:05:36

CDR符合音像制品出版规范吗

morefeel 发表于 2016-4-6 17:37:16

我只能以老外不讲究这些来安慰自己了

Cantellii 发表于 2016-4-6 18:31:29

LZ上个图

我爱逍遥 发表于 2016-4-6 19:08:05

我记得美国亚马逊有一家第三方是专门做绝版片CD-R的(有版权授权)。
我没买过,所以记不住名字了。

曼弗雷德 发表于 2016-4-6 19:49:45

我买过presto的刻录碟presto cd,比正常唱片还贵。这在西方好像是比较正常的。刻录是有版权支撑的。

lsw197501 发表于 2016-4-6 21:52:09

Akivemusic家的CD-R,我买过kogan、vanguard的大卫双厚盒、一大堆Lyrita的刻录盘还是一起到的货,那天对于我来说就是“黑色星期五”。没办法,人家是厂家授权的“正版”碟

烧不少烧 发表于 2016-4-7 01:08:51

我已经不止一次买到刻录碟加印刷页了。国外淘退货还麻烦,邮费死贵

morefeel 发表于 2016-4-7 09:21:13

Cantellii 发表于 2016-4-6 18:31
LZ上个图

卖家叫Marvelio,是个很大的第三方

ramos 发表于 2016-4-7 10:05:14

全部可以无理由退货的,收到CDR的话

notus 发表于 2016-4-7 10:13:59

如果他们没有在商品描述里写是 CDR,.如果楼主是海淘不方便退货,就让他们赔钱.这是肯定没问题的.

Cantellii 发表于 2016-4-7 11:44:46

morefeel 发表于 2016-4-7 09:21
卖家叫Marvelio,是个很大的第三方

那么里面的录音有正式发行过么?有些CDR可是可值钱的...

morefeel 发表于 2016-4-7 15:59:43

Cantellii 发表于 2016-4-7 11:44
那么里面的录音有正式发行过么?有些CDR可是可值钱的...

有正式发行,封面封底碟面全部按照正式版印刷,但比较模糊,我拿起来翻转一看,是cdr。
页: [1] 2
查看完整版本: 我靠,第一次在亚马逊第三方那吃药

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信