Tinza 发表于 2016-4-6 12:16:35

AURALiC Vega再次登录慕尼黑音响展官方封面

好久没露面,我就冒个泡...

和2014年那次一样 莫名其妙的满场都是Vega...主委会也没通知我们。

这次到是提前收到了logo Vega被悄悄放在了右边...不注意还看不出来.

Vega 2013年发布以来 持续卖了4年了..去年其实就有更新的计划,但是由于持续热销放弃了更新计划

没想到德国人民还没有忘记它..时隔两年,在最后一次慕尼黑音响展上空再次有了Vega乱飘- -

自发布起每年都上发烧天数A+榜单,两次登录全球最大的音响展慕尼黑展会封面,一次登录发烧天书封面,其余获奖几十个,算成功的解码器吗? 还有其他解码能做到吗- -?

小白 发表于 2016-4-6 12:18:41

顶Vega。:) 5月5日慕尼黑见!

曾经是九段 发表于 2016-4-6 12:25:05

VEGA常青树哦。本来几年也要过去的,因为工作安排临时取消了行程,好遗憾。

mifeng 发表于 2016-4-6 12:27:01

一大堆喷子正在往痛诉天书和慕尼黑的路上赶来,请lz带好头盔。

greg1973 发表于 2016-4-6 12:35:33

建议每10年更新一次,某些每个月换代的品牌反而失败了

张花花 发表于 2016-4-6 16:21:25

悲总威武

amex 发表于 2016-4-6 16:25:30

greg1973 发表于 2016-4-6 12:35
建议每10年更新一次,某些每个月换代的品牌反而失败了

你这叫因果颠倒
当然是不愁卖的型号才有资格多年不换代
而不是多年不换代才能成功

bbfat49 发表于 2016-4-6 18:37:32

你这意思是vega2要来了?

我爱小白羊 发表于 2016-4-6 19:02:03

本来想安心等VEGA 2的,给你这么一说心里又骚动起来,到底是现在买呢,还是等呢,还是买呢?我承认我是纠结哥;P。悲总您能不能指点迷津呢?

greg1973 发表于 2016-4-6 19:15:05

bbfat49 发表于 2016-4-6 18:37
你这意思是vega2要来了?

可以自行换成9028,俩芯片通用

bbfat49 发表于 2016-4-6 19:29:51

greg1973 发表于 2016-4-6 19:15
可以自行换成9028,俩芯片通用

不是9038吗?

hsboy 发表于 2016-4-6 21:24:04

但是由于持续热销放弃了更新计划……:lol
页: [1]
查看完整版本: AURALiC Vega再次登录慕尼黑音响展官方封面

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信