epm2008 发表于 2016-4-7 10:06:04

mvw 发表于 2016-4-6 18:49
推600很好,推580我觉得恐怕得ta24出马,但这放基本见不到。

左右 耳机 震膜 上 有一个数字: 3

epm2008 发表于 2016-4-7 10:06:54

artilu 发表于 2016-4-5 20:28
2点钟方向塑料没封闭,加上单元照片,应该是黑毛平铭,比较早的版本。看看单元中间的编号,照片上看不清。

mvw 发表于 2016-4-7 10:36:26

epm2008 发表于 2016-4-7 10:06

牛的,第一次见93年的580说明书,一般见到的都是95年的,呵呵。厉害了。

epm2008 发表于 2016-4-7 10:52:02

mvw 发表于 2016-4-7 10:36
牛的,第一次见93年的580说明书,一般见到的都是95年的,呵呵。厉害了。

请教: 这个580 是什么年代的?现在认为?
另外:左右 耳机 震膜 上 有一个数字: 3   这个代表了什么意思?是那个版本的?

谢谢!

artilu 发表于 2016-4-7 11:54:27

见到所谓头版白毛的单元编号也是3......我的黑毛也是3

artilu 发表于 2016-4-7 11:56:50

mvw 发表于 2016-4-6 10:01
这个包装的话应该是94年年中往后的,看耳机则是94年的,和93年的略有不同,基本94吧。这耳机很难找放大器。

耳机上如何区分93和94?

mvw 发表于 2016-4-7 12:19:58

artilu 发表于 2016-4-7 11:56
耳机上如何区分93和94?

主要看那个3.5插头的塑料铸模部分,93的个头大一些,另外还有转接头,93的和94的略有区别。当然这个94指的是hd565同时期的580,也就是大多数楼主这个包装的版本。楼主这个我觉得好像不太常见,包装是94的,耳机是93的,当然差也没差几个月,纯粹吓玩,勿当真诸位。

mvw 发表于 2016-4-7 12:21:32

epm2008 发表于 2016-4-7 10:52
请教: 这个580 是什么年代的?现在认为?
另外:左右 耳机 震膜 上 有一个数字: 3   这个代表了什么意 ...
应该是93年下半年到94年上半年的(94上半年的概率大一些),也就是你这种包装里比较靠前的批次,反正平铭的都很好,分那么细也没什么必要,非要我说的话,我觉得这版580很好,除非你打算升级到hd800,否则就一直听下去吧 呵呵。

epm2008 发表于 2016-4-7 12:40:42

mvw 发表于 2016-4-7 12:21
应该是93年下半年到94年上半年的(94上半年的概率大一些),也就是你这种包装里比较靠前的批次,反正平铭 ...

谢谢

我有HD800 了, 耳放是RP030,这一套最近给儿子了
还有一个KK,耳放是音乐传真的A500 和8PK

mvw 发表于 2016-4-7 13:36:02

epm2008 发表于 2016-4-7 12:40
谢谢

我有HD800 了, 耳放是RP030,这一套最近给儿子了

这两个推kk有啥区别?a500的我刚听过,8pk我还没听过,我自己用8ps。老叶最初给580做放的时候是ta24,从26开始基本就算成型了,一般认为ta26推580和600,这个我自己也没用过。8pr我试过一个42版,推580/600和650,明显推600要好很多,推580和650匹配性就没那么出色了。当然我觉得这个和老叶的580版本靠后应该也有关系,他应该是95或96年买的 呵呵。

epm2008 发表于 2016-4-7 14:48:33

mvw 发表于 2016-4-7 13:36
这两个推kk有啥区别?a500的我刚听过,8pk我还没听过,我自己用8ps。老叶最初给580做放的时候是ta24,从2 ...

简单地说:a500 更有劲一些

shan1 发表于 2016-4-22 20:23:19

页: 1 [2]
查看完整版本: 我一手自用 一个 HD580, 请大家帮我看一下 这个是哪个版的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信