shonetseng 发表于 2004-3-25 18:35:37

嘻嘻   这套碟我有

dmz 发表于 2004-3-26 07:55:16

否老为大家做了这么多,还反过头来感谢大家,让我等无地自容啊。

8730657 发表于 2004-3-26 09:08:38

我好想得到这些资料,回家好好学习学习,向否老一鞠躬!谢谢了~

大饼 发表于 2004-3-26 10:38:23

否兄、片兄等一干大侠对论坛贡献巨大,无论给予什么荣誉都是不过分的,当然更有一批热心网友给予极大支持,一并先感谢了

January_cn 发表于 2004-3-27 21:22:43

否兄,各位版主,不知道这套碟的事商量的如何了?都盼着早日拿到,好好学习呢!
麻烦各位大侠费心,快些决定了,谢谢!

否极泰不来 发表于 2004-3-29 08:16:44

这些天陆续在话箱里收到一些朋友的来信,在这里统一做一回复:我已经刻过好几套送朋友了,这次贴出来主要是想看看大家的意思,如果要的人多估计我会有困难,再和几位版主商量看看咋办好,如果就几人感兴趣,给我地址就行了,我刻了送就行,费用就免了吧。我的话箱清得很频繁,需要的朋友可以先跟在帖里以免我过了忘记。

ashyer 发表于 2004-3-29 08:34:19

否叔能否提供一个FTP,让我们下载呢?如果都让您寄来寄去又浪费时间金钱也显得太过烦琐了,让有需要的人自己下载不是更好吗?
热切的等待着……
hoho,谢谢了

否极泰不来 发表于 2004-3-29 08:38:35

这是好主意。医学生朋友已经给了一个,这两天杂事烦人,还没来得及试呢,抽时间我弄弄看,行了告诉大家。

zozofish 发表于 2004-3-29 14:32:21

强烈要求下载~~~~~~造福人民的事情!

January_cn 发表于 2004-3-29 21:35:24

下载,或者要盘也行,我先排一个,只是要麻烦否兄了!呵呵!

gengbang 发表于 2004-3-31 11:00:49

两个字!伟大!!

憨慢仔 发表于 2004-3-31 16:29:11

老否,你真行,服你了。今年耳机论坛评个十大杰出青年,你少不了。俺投你一票

呵呵。

这等好东西,我看刻碟是有大问题的,这么多的乐友,更何况坛子里又被你K1000和100碟给烧的,软硬兼施,广大乐友是如痴如醉、中毒症状加深者是越来越多,我看刻不了多少乐友,你的碟子恐怕就要紧张了,倒不如上个FTP,谁要谁就取,这样来的方便,你的压力也轻一些

否极泰不来 发表于 2004-4-1 09:23:45

就是就是,去年咱这的“十大杰出青年”有一大半只比老否大一两岁,答记者问时张口闭口我们女孩子啥啥啥的,硬是一个早上八九点中的太阳,朝气蓬勃得很呢。:D :D

xxx 发表于 2004-4-1 10:35:05

医学生 发表于 2004-4-3 12:19:23

否大,你的信箱满了:)

推荐您使用flashfxp等专用ftp软件,端口切记为2121,ie什么的容易出问题
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 感谢大家了:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信