artilu 发表于 2016-4-4 14:46:40

说得我又想从密封袋里面拿出听听了。

xiaohongen 发表于 2016-4-4 16:53:08

yasir 发表于 2016-4-4 20:40:11

540g好东西,音色很美,是我最喜欢的耳机之一。

nuaababy 发表于 2016-4-4 21:00:38

你说的我300欧的都不想出了。。。

nuaababy 发表于 2016-4-4 21:03:49

artilu 发表于 2016-4-4 11:02
花了1000大洋屯了两幅全新耳罩,就是为了能多品味品味这丽姬。

哥们,出一对耳罩给我吧

mvw 发表于 2016-4-5 08:00:55

帮顶了,540系列的一堆型号声音都挺好的,尤其是不带gold的那些,性价比很好。

schpeltor 发表于 2016-4-5 17:53:32

540G当时收到过一副换了全新耳罩的…
算是森海老耳机里最喜欢的了

草民一介 发表于 2016-4-5 19:55:06

这几年陆陆续续连自己买带替朋友收,大概经手了有六七副540G了。至今手里仍留着两副,600欧姆和300欧姆各一。这是我最喜欢的耳机,每天都在用。关于它的声音众说纷纭,但其实540G的声音和内部校声配件的状态关系很大。540G是那个时代森海产品线里使用海绵校声部件最多的一个型号,经历这么多年的风雨磨砺,海绵几乎全都老化了,需要寻找合格的替代产品才能让540G发出真正健康的声音。听过这么多540G后,我感觉真正听过状态完好的540G的人实在很少。

清新 发表于 2016-4-6 08:25:50

用540g听郎朗的《黄河之子》中的钢琴独奏民乐,钢琴能量感偏中高音区太多,甚至有种轻盈有余稳重不足的感觉。换hd600,钢琴的重量感丰满度厅堂感立马改善。即使srh1840也比540g对味很多。但之前听虾米里下的莫扎特钢琴奏鸣曲(mp3,内田光子)就觉得很好,当然我只是听了一耳朵看是否对味。

一个疑问:如何让540g的钢琴变得更有能量感更丰满些?上放?

shan1 发表于 2016-4-6 08:37:07

shan1 发表于 2016-4-6 08:41:45

shan1 发表于 2016-4-6 08:44:39

shan1 发表于 2016-4-6 08:46:06

artilu 发表于 2016-4-6 10:33:27

PK到!

mvw 发表于 2016-4-6 10:44:13

清新 发表于 2016-4-6 08:25
用540g听郎朗的《黄河之子》中的钢琴独奏民乐,钢琴能量感偏中高音区太多,甚至有种轻盈有余稳重不足的感觉 ...

上放,但是应该没办法根除这个问题,钢琴用耳机播放太为难了,形体到底跟不上,还是从箱子上找答案吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: HD540G

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信