1234业 发表于 2004-3-23 11:41:47

有奖征集学校校歌(只要歌词)[重要]

1、征集学校校歌(只要歌词),
2、凡被学校接纳获奖的大侠,奖金500元。(或贝多芬钢琴奏鸣曲全集CD一合)。
3、截止日期2004年4月8日。
4、要求:1)、内容健康积极向上,有时代精神,体现学生面貌。
       2)、体现现代教育、学校教育特色。
       3)、体现地方特色。
5、学校名称“东坑中学”,
 地址:广东省东莞市东坑镇。
(学校位于珠角的广东省东莞市东坑镇,与深圳、广州等相邻。)
 :cool: :cool: :D

1234业 发表于 2004-3-23 11:46:04

同时希望有能力的大侠出手。
歌词最好以悄悄话的形式发给我。

1234业 发表于 2004-3-23 11:52:48

如果造成麻烦表示歉意!

liyizhe 发表于 2004-3-23 17:59:37

!我看看!

否极泰不来 发表于 2004-3-26 10:58:09

先顶上来

老否中学时写的校歌,你看合适不:
曲是这样的:多索多~米,来拉索;拉~索拉朵,来米来;米索米~来,多多来多拉;索索索~米,来米多!!......
词是这样的:
我~是一个~中学生,胸怀朝~阳干革命;提~高警惕保卫祖国,阶级斗争~当先锋!

:D :D
搞笑搞笑,坛里很有几个写手阿,各来上一段吧。

1234业 发表于 2004-3-26 12:50:16

呵呵。。。。。。。。
大侠别开玩笑了,也太短了吧?
真心求教啊,
只要歌词,因为曲谱还要另找。

憨慢仔 发表于 2004-3-26 15:54:50

最初由 否极泰不来 发表
先顶上来

老否中学时写的校歌,你看合适不:
曲是这样的:多索多~米,来拉索;拉~索拉朵,来米来;米索米~来,多多来多拉;索索索~米,来米多!!......
词是这样的:
我~是一个~中学生,胸怀朝~阳干革命;提~...

呵呵,我看老否的作品有戏:D

iLLogiCo 发表于 2004-3-26 16:50:38

红旗飘飘呼喊着你的名字,红色身影是我们的母亲,
向着未来,哦~,向着世界,
去拼搏我们向往的荣誉,胜利永远属于你,东坑永远争第一,
噢,东坑中学,我们永远支持你,噢,东坑中学,我们永远热爱你

siNger 发表于 2004-3-26 21:31:09

汗。。。

liyizhe 发表于 2004-3-27 06:37:54

最初由 iLLogiCo 发表
红旗飘飘呼喊着你的名字,红色身影是我们的母亲,
向着未来,哦~,向着世界,
去拼搏我们向往的荣誉,胜利永远属于你,东坑永远争第一,
噢,东坑中学,我们永远支持你,噢,东坑中学,我们永远热爱你
强汗……我记得是国安队的队歌……

iLLogiCo 发表于 2004-3-27 09:52:32

:D

爱乐爱乐 发表于 2004-3-27 21:41:03

我晚上写个看看。

1234业 发表于 2004-3-28 08:40:21

好不好的一回事,
但千W别盗版。
HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO
页: [1]
查看完整版本: 有奖征集学校校歌(只要歌词)[重要]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信