Miserere 发表于 2004-3-13 19:21:47

严重打击 29张 KARAJAN GOLD基本都不能听

这次真的是受打击太大了,今天逛街去了这里惟一一个偶尔还卖些古典的店。发现了卡拉扬的GOLD版唱片,共计是29张,老板说不零售,要收全拿走。尽管里面有10多张我都有了(没有标是GOLD版)还是咬了咬牙把他们收了,还偷偷地乐——这下多气派,这么多DG盘!!!
 回来乐滋滋地拿了包就往公司跑,打算上图的。谁知道。。。。。。这一试,我的天哪!没几张能听的!29张除半路上被同事拿走一张德沃夏克的第九以外,我找到至少23张有问题的,多数是最后一曲不能播放。还有部分是曲子有间断,那张拉威尔的波莱罗最后的鼓声(?)像蚊子叫,应该是版本不对,我听过他的版本呀!!!
 马勒的第九是双张碟,打开一听第一张居然有15首曲子之多。第二张干脆不读碟。我真晕倒了~~~~
 以前也买过很多古典,从来没遇到过这事。看来明天要热闹了,我可是天生怕和人吵架地。
 :confused: :confused: :confused:
    对了,这些碟片多数后面在最下行印着:“FU JIAN CHANG LONG YING SHIGONG SI CHA BAN FA XING。”请大家看到后注意,不要轻易买这些垃圾,买后只能添堵。。。。。。

那老板还算是懂行的,他老婆自留的一包唱片里面有富特文格乐的贝九什么地,坚决不卖!!!不就是个D版么,啥时候哪位帮我刻录一张?多谢了

leslie1919 发表于 2004-3-13 20:14:32

对了,这些碟片多数后面在最下行印着:“FU JIAN CHANG LONG YING SHIGONG SI CHA BAN FA XING

这个字母是什么意思哪?
总共多钱?

UNnamed 发表于 2004-3-13 20:18:59

讨论D版没有意义!

否极泰不来 发表于 2004-3-13 20:27:02

最初由 leslie1919 发表
对了,这些碟片多数后面在最下行印着:“FU JIAN CHANG LONG YING SHIGONG SI CHA BAN FA XING

这个字母是什么意思哪?
总共多钱?

待老否搂克搂克:这是洋文阿,不是英吉利文就是法兰西文。乃表示这东西决非土豹子本地造也!!瞧,咱学问够大吧!!:D :D

iLLogiCo 发表于 2004-3-13 20:45:48

上当了,快到3。15了,该怎么办?

tonyzhuang 发表于 2004-3-13 21:08:36

否极泰不来 发表于 2004-3-13 22:08:57

应该是“福建长龙影视公司出版发行”。“CHA”估计是引者的笔误。这是个经注册批准的正规公司,Miserere老兄这回可能是碰上假武工队长孙进财那一帮啦。:D :D

紫玉寒烟 发表于 2004-3-13 23:24:20

楼主,老富的贝交全集 怡红快绿上有下载
http://www.imagegarden.net/bt/

Miserere 发表于 2004-3-14 12:08:44

我安装了BT呀,但拉不下来。
这穷地方、穷人哪能看到这么多正版,估计卖正版的恐怕都改行了:confused: :confused: :confused:

老否厉害,哈哈,那个错误是他们印刷错误,我没改动。

kell 发表于 2004-3-14 12:34:55

我也有多张卡拉扬的GOLD版唱片、但都是正版的。多年前也买过D版的、但最后都被送人了、、、,现在是宁肯少买正版、也不去买D版,为了器材也是为了聆听的纯洁。这是我其中的一张卡拉扬的GOLD版唱片---罗密欧与朱丽叶。
最初由 Miserere 发表
这次真的是受打击太大了,今天逛街去了这里惟一一个偶尔还卖些古典的店。发现了卡拉扬的GOLD版唱片,共计是29张,老板说不零售,要收全拿走。尽管里面有10多张我都有了(没有标是GOLD版)还是咬了咬牙把他们收了,还...

爱乐爱乐 发表于 2004-3-14 13:10:04

我有一张老柴的第六交响

Viking 发表于 2004-3-14 13:35:17

这次真的是受打击太大了,今天逛街去了这里惟一一个偶尔还卖些古典的店。发现了卡拉扬的GOLD版唱片,共计是29张,老板说不零售,要收全拿走。尽管里面有10多张我都有了(没有标是GOLD版)还是咬了咬牙把他们收了,还...

还是咬咬牙,买正版吧,或者YLJ,要便宜许多。D版唱片太粗制滥造了!你不要想着一下子可以收藏很多CD,只要慢慢来,几年以后,你的收藏也必粲然可观,而且得之不易,听起来也会格外用心些。

shitong 发表于 2004-3-14 15:15:41

那老板也够XX的

否极泰不来 发表于 2004-3-14 16:34:08

坚决不卖!!!不就是个D版么,啥时候哪位帮我刻录一张?多谢了

我帮你刻吧,要哪几张说来。

干股 发表于 2004-3-14 20:57:29

比较好的觉得还有齐莫尔曼的格里格的钢协、阿尔卑斯交响曲。
页: [1] 2
查看完整版本: 严重打击 29张 KARAJAN GOLD基本都不能听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信