爱乐爱乐 发表于 2004-3-4 19:16:11

杀汉母的四季很好听啊!谁能帮我买张正版的啊?先谢谢了

我有张D版,是D版所以怎么听怎么不爽,但也比DG的另一张梅塔指挥帕尔曼斯坦恩等等合作的好听

爱乐爱乐 发表于 2004-3-4 20:09:18

谢谢啊!谢谢拉!

smyg 发表于 2004-3-4 21:54:50

我也要,不是凑热闹的。
爱乐爱乐,你在网上看了么?

outlook 发表于 2004-3-4 22:37:02

我有两个版本!DECCE马里恩
还有PHILIPS的I MUSICI

outlook 发表于 2004-3-4 22:39:19

四季的版本很多!http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=8&ID=39371
这里就有买!阿卡多的四季!也是名盘!

iLLogiCo 发表于 2004-3-4 23:49:26

目前收集四季的版本最多的纪录是200多,曾经是我的目标,现在放弃了
你好好努力吧!:D

UNnamed 发表于 2004-3-5 00:00:18

千万不要走火入魔!:D

smyg 发表于 2004-3-5 07:54:22

音乐是用来听的,不是用来收藏的。
四季是我喜爱的曲目。

爱乐爱乐 发表于 2004-3-5 11:55:48

我不想要那么多版本,就想要这个版的

iLLogiCo 发表于 2004-3-5 12:52:39

不多鉴赏几个版本怎么会有好坏的标准?怎么能分辨出不同的特点,风格?
音乐是听的,唱片也是有收藏价值的,哪有人听过就扔了,等想听的时候再买回来?
沙汉墓的我没听过,不过要说我听过比较有特点的四季
要算一张古琴般的(里拉琴?不确定!)
还有哈农库特指挥,他老婆演奏的那版,曲谱都有特点
unision金四季的录音比较华丽,奥利维拉的演奏也很值得称赞
斯特恩,祖克曼,敏兹,帕尔曼,祖宾梅塔,大师联袂四季
阿卡多的斯特拉迪瓦立名琴四季
吕思清的名琴四季
名琴四季版本众多,不一一赘述

UNnamed 发表于 2004-3-5 13:07:05

如果您辛辛苦苦花了很多钱很多时间买齐了200多个版本,却非要证明其中一部份版本是略质的,何乐而为之呢?:D
不可否认的是,好的作品收集多个优秀版本是完全有必要的,但不能走极端,走火入魔就麻烦了:D

iLLogiCo 发表于 2004-3-5 13:17:20

好坏是自己的标准,风格特点却可以拿出来和大家交流
再者,爱好上的狂热别人是无法理解的,发烧本身就是狂热的追求,在别人看来已经入魔了

UNnamed 发表于 2004-3-5 13:32:55

我差一点就入了魔,那是因为我以前不知道什么是魔

funs_zhe 发表于 2004-3-5 19:28:24

对阿,沙汉姆的也是我听过的四季中最好听的,正版的我是在去年十一月份的北京音响展上见过可惜没有买,早知道就帮你带一张了。听过几个飞利浦出版的几个版本的四季感觉也还不错的,你可以找一找看。

祗园主人 发表于 2004-3-5 21:22:51

可以在网上订, 广州、成都那几个都可以

439 933-2

页: [1] 2
查看完整版本: 杀汉母的四季很好听啊!谁能帮我买张正版的啊?先谢谢了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信