meltice 发表于 2004-2-18 08:11:42

[下载] 格什温:蓝色狂想曲

选自下面这个双CD。十多年前(1992年?),查尔斯王子和戴安娜王妃为了给一座有名的教堂重建募捐,邀请了一些音乐界名流举办了一场现场音乐会,被邀请的名人中有多明戈,杰西.诺曼,菲尔.科林斯等。录音效果出众,当年得过奖。

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000008KAL/ref%3Dnosim/janwillamowiu-21/302-9915815-6862408

文件大小9M。保留3天。

文件已删除。

iLLogiCo 发表于 2004-2-18 10:17:21

爵士交响乐有独特的魅力,以前不大接受,大概2多月前听了一次,发现这不是很好吗?

爱乐爱乐 发表于 2004-2-18 11:02:26

我有张BMG的

否极泰不来 发表于 2004-2-18 11:05:22

“眼睛一眨,老母鸡变鸭”。帅哥咋变靓妹妹啦。:D

大饼 发表于 2004-2-18 11:13:13

鸭子还没有母鸡长的好看呢

Carole 发表于 2004-2-19 11:21:02

最初由 大饼 发表
鸭子还没有母鸡长的好看呢
:D :D :D :D
难道没有比这好看一点的笑脸吗?

meltice 发表于 2004-2-20 00:47:08

最初由 Carole 发表
:D :D :D :D
难道没有比这好看一点的笑脸吗?

要求不要太高嘛。:p

乖乖小龙 发表于 2004-2-20 02:14:59

我有DG画廊系列 伯恩斯坦指挥落山基交响乐团的版本

meltice 发表于 2004-2-20 03:04:00

最初由 乖乖小龙 发表
我有DG画廊系列 伯恩斯坦指挥落山基交响乐团的版本

蓝色狂想曲的录音版本至少有几十个吧。伯恩斯坦就不止录过一次,好象在Sony录的一张比较有名。

Carole 发表于 2004-2-20 09:05:28

我下载了楼主介绍的Winamp.Pro.v5.01.REG(1),现在能听了,非常感谢!

meltice 发表于 2004-2-20 22:52:22

最初由 Carole 发表
我下载了楼主介绍的Winamp.Pro.v5.01.REG(1),现在能听了,非常感谢!

不用客气。女同胞就是比男同胞讲礼貌。:p

我还会陆续上传一些文件,欢迎常来捧场噢。有什么点歌要求尽管提出。本人保证女士优先。:D
页: [1]
查看完整版本: [下载] 格什温:蓝色狂想曲

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信